Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с Acer Aspire 5102

Новое сообщение
При выходе из режима ожидания изображение рябит, иногда временно показывается рабочий стол, потом опять рябит. Спасает перезагрузка до следующего попадания в ждущий режим. Подключал внещний монитор там картина та же. Если не использовать режим ожидания то все работает нормально, никаких сбоев пока не обнаружил. Три дня назад купил стояла виста, снес поставил ХР, скачал дрова все поставилось и работает, на Висте не успел попробывать режим ожидания. В чем может быть проблема? дрова или железло?
shponarsky Добавлено: 16.04.2007 - 14:51 Заголовок сообщения: Глюк с Acer Aspire 5101ANWLMi (LX.AX90C.021)

--------------------------------------------------------------------------------

Купил себе Acer Aspire 5101ANWLMi (LX.AX90C.021).
Сначала стояла Виста, я ее грохнул поставил ХР, скачал дрова все стало без проблем, все работает. Но если зайти в спящий режим а после выйти из него то экраен мерцает не по детски!
Может кто-нибудь сталкивался с проблемой? может дрова не те что ли?
Спасибо заранее за полезный ответ.
Ответы типа "Обратись в сервис-центр" не катят.

Николай Добавлено: 05.05.2007 - 22:44 Заголовок сообщения: Глюк с Acer Aspire 5101ANWLMi (LX.AX90C.021)

--------------------------------------------------------------------------------

Слушай дружище - у меня такойже глюк с 5101ANWLMi (LX.AX90Y.02 все абсолютно так же как ты и расказываешь.
блин что делать незнаю ( моя аська 277-616-226)
давай вместе разбираться.
может обратиться письменно в техподдержку ACER? мне кажется проблема в дровах видюхи которые некорректно выходят из спящего режима? Скачать новые дрова, прошить новый БИОС?
Спасибо за совет, дрова я скачивал с официального сайта ACER ((
где взять драйвера на acer aspire 5102.можно ли разогнать процесор и как
Дружеский совет, тем кто приобрел acer aspire 5101 - продавайте скорее, через месяц после окончания гарантии вылетает ЮМ (южный мост) на материнке. Случай не еденичный, у меня самого такая проблема, в интернете встречал объявления о продаже чудо ноутбука на запчасти с той же проблемой! Спешите товарищи!!!!
Народ может кто сталкивался с такой проблемой
у меня Acer Aspire 5102WLMi у него проц AMD Turion 64 2.2ГГц
и работает на одном ядре, хотя двухядерник!
Че за глюк?
Кто знает подскажите, что сделать?
у кого рябит картинка при выходе из слипа - обновляйте биос, в новой версии все ОК.
Южный мост похоже действительно слабый, через год сгорел((((
во всем виноваты дрова поэтоту и рябит. двух ядерники роботаят лиш на одно ядре второе не работает с покупки на материнке просто нет нужных деталей для полноценной работе. к дисководу относитесь как расходному матерьялу и батарею тоже это касается. лучше на тем использовать висту с обновлением. для тех любит экспи: старое оформление можно найти в панели управления и будет все как раньше и оперативки меньше ест на половину
SOS!!!!!необходимо скачать дрова для aser aspire 5102 WLMi. просто экран ужасный после переустановки винды и звука нет!!! желательно бесплатный сайт!!!!
Не видит USB устройства -виснет
Nikeet:
Не видит USB устройства -виснет

сгорел южный мост
У компании Acer есть одна не очень удобная вещь, это вшивать операционную систему Windows Vista на современные ноуты. Официальных драйверов на Win XP нету, но их всегда можно скачать с сети интернета. У кого проблемы с драйверами, советую заглянуть на сайт http://acerfans.ru Там всегда выставляются свежие драйвера и прошивки на ноутбуки. И подробный FAQ по установке!
Тоже столкунлся с проблемами с ноутом 5102, но вот нашел статью которая мне помогла предотвратить вылет южника: http://leleko.ru
Gruff:
Тоже столкунлся с проблемами с ноутом 5102, но вот нашел статью которая мне помогла предотвратить вылет южника: http://leleko.ru

Оттянет но не поможет.
Дарова. Народ, кто поможет разобраться? У меня Acer Aspire 5102WLMi. Такя проблема: тухнит монитор, изображеня почти не видать! причем здох при работе, на ровном месте. Помогите, кто сталкивался, куда лесть? Пасибо.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх