Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с Ноутбуком hp nc6230

Новое сообщение
Здравствуйте обитатели сайта ! У меня такая проблема: есть ноутбук hp nc6320, не могу установить на него виндовс, ставлю диск идёт загрузка драйверов, выходит меню "Восстоновить копию или Нажмите ВВод для продолжения, нажимаю ввод и вылазит следующее "Программа установки не нашла на этом компьютере установленых жёстких дисков" Нажмите f3 для выхода ( И ничего не помагает, что это может быть я уже голову себе разбил с этим буком. Помогите пожалуйста чем можете )
Спасибо Вам за ранее.
та же проблема!! но на hp 530!! была виста, а она мне не нравиться,сырая больно да и хп больше по душе!! начал винду сносить, все как всегда, формат с, диск виндивс хп на месте, копируем файлы и вдруг "Программа установки не нашла на этом компьютере установленых жёстких дисков" Нажмите f3 для выхода!! вот так вот!! советовался со всеми знатками!но ничего не помагло!! говорят защита стоит!типа ни кто не связывался с ноут буками!!но я упертый! снял Ж диск вставил его в настольный ПК установил хп и что !!! ??? один ху не хочет работать! тупо перезагружается!!

Добавить сообщение

наверх