Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблемы WLan на HP

Новое сообщение
Здравствуйте. Помогите разобраться с WLan.
При инсталляции Windows и первого запуска системы мой Broadcom 802.11 распознается системой и выхожу в Net без проблем. Однако при перезагрузке Broadcom 802.11 пропадает с DeviceMenegr и никокого. Повторная перезагрузка ничего непомогает - Broadcom отсутствует. После делаю Shutdown и запускаю систему через 2 мин. - и Broadcom уже появляется в DeviceMenegr как распознанный Device с прежними драйверами и выхожу Net без проблем. Вопрос: почему система то видит то не видит Device? как решить проблему? Спасибо
посмотрите энергосбережение... а вообще обновите биос, и для чистоты эксперимента я бы поменял устройство.
Биос обновлен. Скачал последний апдейд с НР страницы. Поменять устройство в смысле полностью заменить? но оно же работает иногда тоесть рабочее получается. энергосбережение где настраивать? если в свойствах самого девайса то как настроить если его нет? а когда винда видит и доступ в нет есть то получается что все в продяке с настройками и энергосбережение настроено хорошо.
отсутствие в диспетчере устройств говорит об одном, либо вырублено питание на устройство либо само устройсво не рабочее. поменять устройство- заменить плату wlan. она съемная проблем не должно возникнуть. найстройка электропитания как с юсб в самом устройсве отключать устройсва и т.п. пошарьтесь может найдете такой пункт. так же в биосе покопайтесь в некоторых версиях энргопотребление и туда выносится и там тоже могут быть пункты отключения питания при простое.
спасибо за советю попробую поискать настройки надеюсь что разберусь и заработает
Помогите разобраться со сканером на принтере hp psc 950!!!Не могу ничего от сканить!
Добрий день!
Уже 3 дня и 3 но4и бюсь с нерешаемой проблемой. Проблема у нея заключаеться в следушем!nx7300 p/n ru451ea#abu, по умолчанию стояла Vista Basic.Мне "кров изнноса" нужен Win XP Pro.Разумееться на www.hp.com ничего толкового по етой модели нету.Нашол нестолко похожих HP компов пошол на hp.com и ско4ал всё.Вродеби всё ок,но Ethernet дрова неподходят.Я перепробивал примерно 30 разних драиверов с hp.com ни один не подходит.Под виндой виста все работало.Мозет у кого-то била похозая ситуация и может чемто помочь?
Извеняюсь за орфографию, очень трудно юзат тпанслит!
послушайте у меня проблема с DVD-RW-Laufwerk(D).незнаю к кому обратится пишет ошибку Fehler code: 066003057 может подскажете как это исправить.зараннее спасибо.
При простое отключается соединение с нетом, соответсвенно парюсь, торрент не отдает, стоит к компу подойти, открыть крышку, как сразу появляется, пишет влан соединение подключено и работает, неприкольно :( в свойствах отключил энергосбережение, но безрезультатно, так же отрубается нет при простое. Подскажите кто знает плиз...
здравствуйте,помогите пожалуйста?!
у меня нр 8510w, на панели задач исчезает языковая панель,что предпринять?пытался настроить - не получилось...
спасибо!
здравствуйте,помогите пожалуйста?!
у меня нр 8510w, на панели задач исчезает языковая панель,что предпринять?пытался настроить - не получилось...
спасибо!
Как гарантия закончилась начались проблемы
При включение монитор не горить , несколько раз вкл-выкл он работает в чем проблема ?
potomushto ne nuzhno bylo tak pizdulyat'!
HP Pavilion нужен сайт с дровами. Ну все вроде настроил нет звука.
Привет, можно ли используя моб.тел как точьку доступа подключить ноутбук к интернету используя Wlan, Wlan поддерживается и телефоном и ноутбуком
Ребят помогите пожалуйста!Купил нотбук Hp pavilion 9950!Установил дома Zyxel с потдержкой wlan>вот только ноут видит сеть и подключаеться к ней но доступ есть только по локальной сети в инет он не заходит!в чём тут дело помогите?
  1 2  

Добавить сообщение

наверх