У меня нотбук Acer Aspire 5024, второй раз сломался DVD привод, У меня был привод matshita UJ 845c, можно поменять на matshita UJ 845b или на UJ 845ca? Может есть ещё недорогие варианты?
Денис у меня таже проблема но у меня Slimtype DVDRW SOSW-833S и я ни как его не найду.Если ты решил проблему напиши как.
Проблема решена. Купил matshita UJ 845b, он определился как UJ 845s почемуто. Всё пашет. Пришлось тока винду переустановит, не чиал ДВДишки. Я думаю главное чтобы привод в комп влез.
Приветик всем.У меня другая проблема с ноутом "ACER Aspire 5024 с приводом Slimtype DVDRW SOSW-833s Постояно глючит контроллер из-за этого не читаються диски и выдаёть что нет правельно установленно оборудование.В диспетчере оборудования привод с жёлтым восклицательным знаком. :(
иногда помогает удаление драйверов на контроллер IDE. Иногда только переустановка ОС. Проверьте под DOS загрузится с диска?
Помогите, пожалуйста: acer 5024 wlmi - не записывает никакие файлы на DVD-R.Читает нормально.Возможно ли что требуются доп.софт? Я мало что в этом понимаю. спасибо!
поставьте nero например.
а е тому же может у вас DVD+RW так он не пишет минусовые болванки только плюсовые.
Смените прошивку на Slimtype DVDRW SOSW-833s прошивка 833S.VRS3.stock
на прошивку 833S.VS04.stock.
Будет писать и DVD-RW
блин поменял прошивку (• VS04 - stock (2005/06/17) (New flasher)
http://codeguys.rpc1.org/firmwares/d...VS04.stock.rar) как и рекомендовали в форуме, изменился только цвет индикатора привода с зеленого на оранжевый, а диск DVD-R как не читал, так, баран, блин, и не читает - раскрутит, помычит и спокойно его там "лижет" наверное.... и все, при этом его индикатор и проца горят постоянно, и больше ничего. Ну и что делать то? Хакеры, ну где же вы со своим умственным потенциалом, что ему сделать надо, чтоб он стал нормальным полноценным приводом? Убил бы асерошников за надругательства над покупателями... Кто победил эту проблему, подскажи?
написал им (асерам) запрос сейчас, посмотрим, может ответят - делаем ставки!
Купил dvd/cd-rw привод но не определяется как устройство диск крутит, горит диод, биос видит устройство, но в диспетчере устройст его нет.
можно ли привод Slimtype DVDRW SOSW-833s заменить каким -нибудь другим(аналог,типа)
Блин... Люди, ВСЕ ноутбучные дисководы оптических дисков ОДИНАКОВОГО размера!!! Отличия только в конструкции уха, которым он внутри в корпусе прикручен. Ухо это съёмное, расположение крепёжных отверстий стандартизированы - покупаете ЛЮБОЙ сидюк, какой нравится, переставляете на него ухо от старого и ставите себе в ноут. Так же у ВСЕХ сидюков одинаковое стандартизированное крепление пластмассовой мордочки - на трёх защёлках (мордочку тоже снимаете от старого привода, т.к. она заделана под общий дизайн корпуса ноута), ставите её на новый.
Лично я предпочитаю приводы Пионер. Вместо уродского SOSW-833s поставил Pioneer DVR-K17.
Подскажите пожайлуста как росположены защелки у dvd рома у acer 5742g
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности