При переустановке винды на опрос модема выдаёт- неправильное прерывание? Модем в диспетчере задач видит.На связь невыходит
Откуда могла возникнуть проблема со звуком 10-20 сек работает потом отрубаеться и стоит один хрип всвязи с чем это связано и как это можно устранить. Ответьте пожалуйста что мне делать?
Not D2D System, eRecovery cannot be installed .Поменял винду с висты на XP,скачал Empowering Framework и eRekaveri.eRekaveri неусетонавливается,пишет: Not D2D System, eRecovery cannot be installed . В биосе настройка D2D включена,скрытый диск на 13 Гигов я сделал. Подскажите че мне делать?Плиз.
Куда то пропал звук на ноутбуке. подруга что то удаляла. Включаю винамп, он пишет звуковое устройство не найдено, звук проигрываться не будет.Что за херня????
люди добрые помогите советом что делать отказала клавиатура с мышкой на ноутбуке не реагирует ни через блитуз мышку ни через блитуз клавиатуру ХР загружается до рабочего стола и ВСЁ тишина до этого мышка висла но после перезагрузки снова работала ПОМОГИТЕ!
не могу разблокировать панель меню помоги
Помогите пожалуйста скачать драйвера на ХР.Acer Aspire 7720ZG
Где скачать драва на Bluetooth Dongle v2.0 version 2.6
Что делать если мой ноут не отключается и не перезагружается?, только принудительно.
помогите найти драйвера acer extenca 4630,убоав висту поставил винду хр .теперь не могу войти в нет,нету драйвера на интернет контроллер и сетевой контроллер.помогите плис!!!
Переустановил винду, а драйверы на питание не установил так и работает в экономном режиме дисплей тёмный где скачать помогите пожалуйста.
Где можно скачать Acer_Empowering_Technology_Windows_XP.exe. буду очень благодарен
У меня на aspire 3692 не работает кардридер. При вставлении исправной карты, ноут подвисает. Есть ли какой метод диагностики? И какой драйвер заведует кардридером?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности