Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 3692. Драйвера.

Новое сообщение
либо эти http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=1832423&lc=en&cc=us&dlc=en&tool=softwareCategory&query=v2000 либо эти http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=1144546&lc=en&cc=us&dlc=en&tool=softwareCategory&query=v2000
Разъясните пожалуйста: можно-ли форматнуть скрытый раздел, не отразиться-ли это негативным образом на систему? Заранее спасибо. (это раздел уже извлек и записал на dvd)
Памогите очень прошу! у меня нету драйверов на мой ноутбук Sony Vaio PCG-6L1L виндовс только установил а драйверов нету на него,где их можна скачать???
а какой именно драйвер надо качать для видеокарты ACER ASPIRE 3692 на интеле их очень много. заранее спасибо
Дайте мне дров!!!!!!!!!
Ребят помогите ко знает как решить проблему:

после установки XP Professional возникли проблемы
с беспроводной связью! не могут зайти в сеть!
че делать ааа?????
Дмитрий:
www.intel.com

сделай скрытый раздел активным (акрониксом например) и вcе пойдет загружаться.только форматруй диск С
не могу найти драва на ethernet контроллер для acer aspire 3692 ЛЮДИ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА МЫЛО ОЧЕНЬ НАДО!!!
Хай !!! Народ помогите мне стакой проблемой !!!! У меня небыло в комплекте драйверов на мой ноутбук дров никаких!!!!!! Где можно скачать их дайте ссылку на Aspire 3692 !!!!!
acere recovery management скажите пожалуйсто где можно скачать и установить я незнала че это такое и стерла удалила теперь нет беспроводного инета да и многово другого я не могу найти а то что нахожу не устанавливаеться!!!!!!!!!!!!! с англиским плохо но подскажите может че получиться самое главное где!!!!!!!!!!!!!!
у меня трабл сбил vistu и поставил xp 3-й день ищю дрова ПОМОГИТЕ о то умру!!!!!!!!!!!!
фр
После переустановки винды не могу найти драйвера: ethernet- контроллера!
Ой! Сори! Кто-нить может подскажет где найти дрова ethernet-контроллера на Acer3692?
ЛЮДИ!!!! Нужна помощь! Скинте на мыло ссылку где скачать на Acer 3692 ethernet-контроллер!
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх