Полетела система на ноуте, после форматирования, установил новый xp. В комплекте никакого диска не было (и нет). Как понимаю, надо скачивать драйвера с их сайта, но меня интересуют вопрос пресловутых пяти болванок. При первом запуске ноута предлагалось сохранить [что-то] на пять болванок. Разумеется, я не сохранял. Вопрос что именно на них и если достать их (болванки), то возможно ли всё восстановить в первозданном виде? (все драйвера, программы и т.п.)
P.S.
Попробуй: при запуске когда светится лого acer нажать alt+F10, в дальнейшем выбрать востановление системы в первоначальном виде. И будет тебе радость, при условии что ты не форматнул скрытый раздел!!! В противном случае тебе сюда http://www.acer.ru
Спасибо, но к сожалению уже всё отформатировал. Начал устанавливать драйвера с acer.ru для своей модели: всё установились помимо видеодрайвера. Вопрос: где скачать и подойдет ли, например, драйвер другой модели? Какой будет более оптимален?
А видео лучше здесь www.intel.com !!!!
С английским плохо. Скиньте, пожалуйста, прямую ссылку на самый оптимальный видеодрайвер для Acer Aspire 3692.
А вот у меня тож проблемка убил винду хочу восстановить её с помощью автовосстановление.Скрытый раздел никогда не трогал и не форматировал. При включении пробовал нажать эти Алт+Ф10 ничего не выходит, в биосе функция D2D Recovery установлена Enabled. Никто не подскажет что можно сделать?
подскажите где найти драйвера на видео Acer Aspire 3692. на интеле лазел, английский не знаю.86-77@mail.ru
В первую очередь, всех с праздником!
Во вторую: ГОСПОДА!!! А Вы знаете что такое www.google.com ?
На худой конец yandex.
Мож отдельную ветку создать??????
P.S. - Аналог этому - "а можно на моем буке поменять видео" за..@#$$%%ЁЁЁ!!
Еще раз Всех с праздником!
Никто не ответит на мою проблему?
Дмитрий:
Никто не ответит на мою проблему?
А для того чтобы заработало, надо чтоб стоял acer erecovery management (фирменный эйсеровский софт).
И будет все тип топ!
Никитич Александр:
P.S. - Аналог этому - "а можно на моем буке поменять видео" за..@#$$%%ЁЁЁ!!
Еще раз Всех с праздником!
это бесполезно... так что можно просто не отвечать.... бестолку однозначно... а учить людей передвигаться по просторам интернет мы не должны учить.
Никитич Александр, спасиб за ответ может быть и правда в этом проблема...а где можно скачать эту программку и есть она вообще в нэте, кто может ссылку скинуть даже рад буду
Помогите пожалуйста найти драйвера аудио и модем. Ноутбук HP COMPAQ Presario V2000.Киньте ссылку. Плизззз.....
Заранее благодарен
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности