Всем доброго времени суток! Вот такая незадача: нужен ноутбук, где-то, за 45000. Бука будет на 70% отдыхать дома, хотелось бы заниматься на нем графикой (в области дизайна) без особых проблем. Выбираю из таких вот штучек:
ACER 5684WLMI
Toshiba Satellite A100-847
Samsung R65-CV04
ASUS F3Ja
Пока остановилась на Samsung R65-СМ04...но думаю...
Если кто-нибудь может помочь советом, буду очень рада...
Спасибо.
Я вот остановился на Toshiba A100-912, через пару недель буду брать, хороший вроде аппарат
Hermes:
ACER 5684WLMI
Toshiba Satellite A100-847
Samsung R65-CV04
ASUS F3Ja
Однозначно не этот ASUS. Тошиба гораздо качественнее. Про остальные - не знаю, не скажу.
Хорошая машина по большому счету. Тошибе памяти на хватает, Асер многие не любят, если форум читали, Асус - имеет разные по цветопередаче матрицы в одной линейке, ИМХО. Берите то, на чем сразу остановились. Иначе будут терзать сомнения и потом будет очень тяжело определиться. Удачи.
Я вот вроде определился с Тошибой А100, теперь вот сомнения у меня, тоже Samsung R65-СV04 понравился, но, как я понял, поддерживающий размер оперативки там меньше чем у Тошибы, так же читал, что вроде проблемы с краской у них, т.е. быстро шоркается и выглядит он не очень, так же вроде греется сильно, в общем не знаю даже. Может есть тут владельца Самсунг??
Вот ещё нашёл
Ноутбук Samsung X60 TZ01. У него видеокарта ATI Mobility Radeon X1700-256мб - она дискретная или нет???
В общем Ваше мнение господа
дискретная
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности