Попробуйте установить этот драйвер-Audio Driver 5.10.0.5273. У меня была такая же фигня со звуком в наушнках. До этого стояли дрова постарее, а вот этот пошел...
Есть ноут Acer aspire 3680. Мать залили, она сгорела... остался работающий дисплей. Хочу подцепить его к настольному компу. Помогите с распиновкой шлейфа дисплея.
И у меня блин тоже )) в колонках есть а в наушниках нет ...
devcon.exe попробуйте поначалу помогает , сейчас и он на моем Асере не работает... Ваще Асер это полная туфта... У меня еще есть ХП и два Асуса с ними вообще не было проблем а у этого все отваливается...
В общем обновил я биос до последней версии. Ничего не изменилось(((.
Сейчас помогает тока отключение звукового драйвера на 20 сек.
Если есть умельцы пусть напишут скрипт для отключения включени драйвера с задержкой в 20 секунд при загрузке компа.
Доброго времени суток!
Покавырял я рунет и нашол скрипт пахожий на тот который нужен. немного его переделал и все у меня получилось Теперь при запуске системы звуковой драйвер отключается на 20 секунд а затем включаеться и все!!! звук есть!!!
Та же херня - ищу решение.. Кто знает напишите kambyz@rambler.ru
кто либо нашел решение то что бы действительно заработало?
ставил дрова версии 51005296 - не пошло!
У меня правда aspire 5315, но проблема вообще идиотская какая-то: звук в наушниках присутствует, а без наушников нет. Внутренние динамики не работают, хотя все показатели вроде в норме, громкость регулируется, а толку.
Подскажите, что это может быть. Пропал звук у ноута Acer Aspire 5315. В наушниках звук есть, всё в порядке. Но без наушников звук с динамиков не идёт, хотя в том же медиа-плеере громкость регулируется, только толку. Возможно, что-то в настройках надо сделать, только что?
Evgen_88:
Покавырял я рунет и нашол скрипт пахожий на тот который нужен. немного его переделал и все у меня получилось Теперь при запуске системы звуковой драйвер отключается на 20 секунд а затем включаеться и все!!! звук есть!!!
А можно бы этот скриптик выложить куда и ссылочку на него?
Ноут тупит!!! Мне не понравился...
ставьте ubuntu и будет счастье
люди я не знаю что делать помогите
хочу собрать ПК для дома с процессором CPU Intel Core 2 Duo E8400, 775-LGA, 3.0 GHz, 6Mb, 1333MHz, TRAY это мне обходится с полной сборкой 870 АЗН но на днях увидел ноутбук TOSHIBA Satellite A300D-158 AMD Turion X2 Ultra ZM80 2.1GHz, за 1200 АЗН но дело не в деньгах просто хочу знать что лучше - заранее благодарю за помощь - очень нуждаюсь в совете
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности