Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал

Новое сообщение
У меня то-же такая проблема была на такой-же машине, оказалось - бракованая звуковая карта...
volonter:
оказалось - бракованая звуковая карта...

А как это выяснилось официально? Неужели признался Acer или их сервисный центр? Вам просто повезло в таком случае! Они делают вид, что такой проблемы нет. Из-за такого их поведения, отпадает всякая охота иметь дело с Acerом! Чуть позже, опишу как я относил свой TM2482 в сервисный центр Acera. Если кратко - совершенно не серьезная фирма с которой лучше не иметь дело! 10 раз подумайте, прежде чем покупать Acer!
sergdan:
купи внешнюю usb звуковую карту стоит она приблиз. 350-400 р. самая простая, считаю дороже покупать не стоит имхо, под вистой точно работает.

интересно, где можно найти звуковую карту за такую цену?? я целый день сегодня занималась ее поисками и обнаружила, что дешевле 1600 (creative)нет!! Подскажите. плиз, хочу слушать музыку из колонок, мнеуже даже спящий режим не помогает, хотя раньше срабатывало...
аналогично, при переводе в спящий режим и обратно - звук не появляется...
Acer aspire 4315
Ребята, это дурдом! Из серии "закат солнца вручную"))). Может, ноуту еще коленкой дать, чтобы он выполнил задание на печать, а на ночь - песню спеть, чтобы не перегрелся?)) У меня ACER 3680, все тоже самое, + еще куча сюрпризов.... хочу пойти сдать)
ВСЕМ огромное спасибо, после года с лишним мучений я наконец поняла, что не одна...
Юля:
У меня ACER 3680, все тоже самое, + еще куча сюрпризов....

Такая куча сюрпризов, как правило, появляется после установок различного софта некорректно работающего под Вистой. У меня 3683-й. Проблемы со звуком как были так и остались. Попробуй все-таки переустановить ОС. Самый простой вариант нажатием клавиш Alt+F10 во время начала загрузки белого экрана с надписью ACER. При этом все данные с диска С: будут удалены. Диск Д: не форматируется и всю инфу можно предварительно сохранить на нем.
проблема со звуком у асеров постоянная но что потом творится....
гдето мес назад пропал звук а сейчас вообще стал виснуть во время загрузки биоса я думаю ето как то со звуком связано я уже перепрошил биос но не помогло...
а еще что интересно запускал проги для тестирования компа одни пишут что аудио устройства не установлены а другие что она выключено так вот если кто знает хорошые програмы по настройке биоса скиньте плиз на ноутбуках в основном биос блокированый но за счет програм его можно настроить
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
обновить БИОС отсюда - и проблемы со звуком уйдут
Ппц... Народ, никто так и не решил трабл?

asd77dsa, ты просто поменял ноут?

Бляха-муха, а как всё хорошо начиналось... :(
Ноуту второй год пошёл, а проблему так и не решил. На всех форумах голяк!
Нахера дрочиться каждый раз переводя в спящий режим? Нахера я Acer'у деньги платил?
В жизни больше не куплю говно это!

Если кто решил проблему, подскажите, пожалуйста. Просто продать без звука бук будет тоже не очень интересно. Стоимость надо занизить одним словом.
Acer Aspire 3682WXMi, Windows XP Prof
проблема как у всех, решение

в Диспетчере устройтв -> Звуковые, видео и игровые устройства -> Realtek High Definition Audio

жмем правой кнопкой, выбираем Отключить, затем Задействовать.
помогите пажалста,звук в колонках есть,когда включаю наушники пропадает везде??????????Помогите,пожалста!!!!
Помогает и выключение в ждущий режим. И танцы бубном :( Неужели нет умельцев, которые наконец поняли в чем дело???
у меня такая проблема: изначально (сразу после установки системы и драйвера на карточку) и до первой перезагрузки звук быль.. потом не стало...и так после каждой перестановки, ЮСБ колонки же работают...
звуковая карта - 1600.. а колонки всего 299=).. разобрал, подключил колонки побольше - все работает, жизнь прекрасна!=)
я оказывается не одинок
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ что за глюк все вермя притормаживает даже после сноса системы и форматирования,то ли он греется что ли ?Даже музыка с тормозами проигрывается как на потифоне каком то(( icq 6387057 если кто сталивался)
  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 1415  

Добавить сообщение

наверх