Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал

Новое сообщение
Всем привет.
Почитал тута на днях этот форум и "прозрел" не ожидал что так много проблемов у всех))) . Ноут у меня правда несколько другой, Extensa 5220 покупался в принципе как печатная машинка и более от него не требовалось и поэтому проблем со звуко открылся где то месяца через два но уж раз проблем нашел решил исправлять))) Парился я долго думал не догоняю где то решил в инете поискать ответ. Но вот увидел что у многих та же проблема при сносе висты или просто установки ХР возникают проблемы со звуком. (У меня правда звук не пропадал совсем просто при переключении на наушники звук был настолько тихим что я даж не сразу заметил что он тама есть), ну вот во всяком случае в моей проблеме я все таки грешил на дрова хотя и тех. поддержку асера ни скока не оправдываю (Задолбался тогда дрова с их FTPишника качать ваще не подходят даже близко)

Ну вот кароче я свой проблем устранил
Тут в очередной раз (после долгого перерыва, делов слишком дофига было) вылез к асерам на ФТПишник за дровами. И о чудо обнаружил дрова для всех устройств которые мне были нужны (видюха, сетка беспроводная, и собственно звук) для звуковухи дроа я правда не скачал так как качал на работе а у нас трафик лимитирован, а дроа 37 метров весят. Я пошел в тех отдел взял диск от материнки купленной самой последней и нашел тама практически те же дрова предыдущую версию в общем тама валялись Realtek V5.10.0.5423 ну а я установил Realtek V5.10.0.5422. Перед тем как устанавливать эти дрова я удалил прямо из диспетчера и саму звуковуху и висящий на ней же модем. В обдем с этих дров звуковуха у мен установилась а модем даже не просился к установке, теперь он в диспетчере висит со значком вопроса.(Ну он мне в принципе и не нужон пускай висит) Ну в общем все у меня теперь со звуком нормально наушники могу врубить в любой момент
странно, а я переустанавливал систему и модем не ставил и начал бороться со звуком, но так его и небыло в наушниках! да я читал что надо сначала звук поставить, а потом уже модем - но мне это не помогло... Видать проблемма расЧипляеться
кстати вчера сдал свой TM2482 по гарантии в сервис, они долго ахренивали - как это может быть, ну сказали будут бороться! Расскажу чем закончится. 2 дня борются - пока не звонили
проблема из-за перегрева, карта перегревается.
Omen_666:
проблема из-за перегрева, карта перегревается.

Послушайте, ну так возвращайте его производителю! Зачем изобретать велосипед? Если Acer лажанулся - пусть исправляют, что время то тянуть?
привет,я так рада что не у одной меня проблема, думала что я такая тупая, что не работает только у меня, у меня 2 проблемы вебка и звук в наушниках, так на вебку я уже забила, а без музыки не могу.... вот вопрос если купить внешнюю звукову карту usb она будет долговечна или также будет работать "хочу включу хочу не включу звук"
rydolfina:
а без музыки не могу.... вот вопрос если купить внешнюю звукову карту usb

Девушка, а у вас звук появляется если в Деспечере устройств отключит звуковое устройство, а потом включить? Это и дешевле у не очень затруднительно и музыка будет
Ну а если на гарантии еще - тащите его в сервис - если есть возможность! Хотя понимаю - это бывает затруднительно...
гарантии нет уже, я пробовала пару раз такая фишка прошла а потом тормоз....
вот попробовать хочу ждущий режим еще)
rydolfina:
пару раз такая фишка прошла а потом тормоз....

там главное когда отключаешь устройство - выждать сек.20, если нет - еще раз!
бывает что на 2-4 раз включаеться, но обычно с первого раза. Если каким процессом занята звуковая - тогда несколько раз приходиться, пока он ее на "отпустит".
Тоже по началу мучался со звуком. Просто, после работы на ноуте не забывайте ноут закрыть. И не будет у вас проблем со звуком на колонках и наушниках
andrey:
Просто, после работы на ноуте не забывайте ноут закрыть

Вы его в ждущий (спящий) режим переводите или выключаете и потом закрываете?
люди помогите как быть в решение такой проблемы
Напишу совсем по-простому, чтоб без диспетчера устройств, спящего режима и т.п.

Подключаю к ноуту 3680 колонки или наушники. Убеждаюсь, что не работают.
Тупо закрываю крышку ноута. Секунд через 10 ноут отключится - будет понятно по погасшей лампочке Wifi (если включена) и крайней слева ламопчке, ставшей красной вместо зеленой - обе лампочки на передней торцевой панели, куда разъем колонок/наушников подключается к линейному выходу. Тут же поднимаю крышку, возврашаюсь к рабочему столу Висты и с удивлением вижу, что на панели задач значок с громкоговорителем в правом нижнем углу экрана - в красном перечеркнутом кружочке, т.е. громкость динамиков в принципе отключена отключена. Навожу на пиктограмму громкоговорителя курсор и дважды кликаю, на выскочившем меню включаю громкость динамиков. И несказанно радуюсь, что звук из наушников/колонок теперь идет и не надо ехать в сервис-центр, где уже один раз был. Цена вопроса - закрыть/открыть/кликнуть мышкой/включить звук - 15-20 секунд. В остальном у ноуту лично у меня претензий нет - отличная машина за 16500 рублей. Есть претензии к сервису Р-стайл и Асеру, за то, что не могут свои линии тех.поддержки такой простой вещи научить.
Ну так это ты его так в спящий режим и переводишь! так что, без спящего режима никуда! При закрытии крышки, ноут и переходит в спящий режим-то!
Но за совет спасибо!!! Уже практически мы автоматизировали включение звука.
  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 1415  

Добавить сообщение

наверх