Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал

Новое сообщение
Народ у кого такое было что как только камп включаешь то сразу тормозить начинает
секунд 10 потормозит 5 нормаьно работает и опять 10 тормозит 5 норм....и ТАК все время...
на мэйл техподдержки писал не помогает...
может здесь кто поможет?
Самое интересное, что сразу после покупки проблем со звуком ведь не было... Наверно все проблемы начались после установки какого-то софта... или после обновления винды....
Скажите пожалуйста.На ноутбуке Асер 3680 стояла виста,я снес поставил ХР.На ХР не работает ускорение текстуры AGP,а на висте работает.
Работаю в сервисцентре и по просьбам клиентов убил уже более 1000 ос виста и менял на хр столько горя нахлебался от этих асеров вот уж гавно так гавно
да ни за что теперь Acer не буду покупать! Не могут решить элементарную проблемму
народ, помогите!!! снёс висту, установил ХР и пропал звук, потом при повторной загрузке показывает что найдено новое оборудование и когда начинаю устанавливать пишет несовместимость системного установщика. помогите пожалста!!!
где находицца меченый синий болтик на внешней стороне задней панели ноутбука Acer 3680?
у меня не Асер а Делл... таж самая фигня со звуком.. Спасибо за рекомендацию насчёт спящего режима
Саламалейкум всем! Тут технический никак не возможно! Драйвера - уж точно. А кто нибудь пробовал драйвера от других ноутов? И вообще, начинает не нравиться этот Асер (хотя уже пользуюсь год). То со звуко проблемс, то с веб камерой. Лучше продать и купить другой реальный ноут!
сцуко, такаяже беда, нах эту фирму... производителей на эшафот, зол как сабака.
Парни скажите плис какие нужны драва на звук а то я случайна удалил!!! скинье сылку на мыло****
хахаха. Ребята, у меня та же проблема.
Ноутбук ACER ASPIRE 3680. Сегодня установил антивирус AVAST и AD-AWARE - перезагружаю - звук в колонках встроенных есть, а в наушниках - нет. Как же так??? До этого работало всё идеально!
В спящий режим на 5 секунд захожу - бужу ноут - звук опять появляется. Как быть?! Проблема всё ещё не решена? Скачал последний драйвер с сайта Realtek - не помогло. =(
Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
У меня ноут Acer aspire 4315. После замены предустановленной Vista на ХР звук на колонки идёт, но не переключается на встроенные динамики и, соответственно, на наушники. Диспетчер устройств ничего неустановленного не обнаруживает, но в оборудовании по умолчанию вижу только колонки, в окне замены много вариантов оборудования типа "встроенные динамики", "наушники" и т.д. На всю эту муть окно замены никак не реагирует, включёнными остаются только колонки. Если нужен какой драйвер или ещё что, прошу укажите точно, где это качать. Излазил всё. Help!
Всем мучиникам Acerа привет!
Вобщем вчера был найден опытным путем еще один способ включения звука в долбанном ноте.
Все манипуляции с удалением модем сидящего на этой же шине, сносу драйверов звука и апдейтов от майкрасовта как-то типа kb888111xpsp2 и kb835221 - ни к чему существенному не привели.
Вобщем были утановленны kb888111xpsp2, kb835221 и WDM_R197 (вроде как последний от Realtek). В диспечере устройств, отключаем аудиоустройство и через 10-20 сек. включаем обратно и..... И наслаждаемся звуком с выхода на наушники!
Возможно это кому-то поможет!
При выключении или перезагрузке, данную процедуру надо проделывать по новой.
Возможно кто пойдет дальше, и напишет типа процедуры кексовой или еще чего, что бы автоматом это делалось при загрузке компа
  1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 1415  

Добавить сообщение

наверх