Люди подскажите возможно ли выключить внутрение колонки на этом ноуте? И если возможно то как?
Блин, нашел этот форум и чуть не прослезился (я не одинок со своей траблой!!!), я уже полгода маюсь с этим звуком и никаких сдвигов, что только не делал, дохлое дело. Никак не мог понять аппаратный это глюк или софтовый. Теперь все встало на свои места, и чтобы не портить свои нервы, вижу два выхода из этой траблы:
1. Купить внешнюю звуковую карту.(Правда остается открытым вопрос, будет ли работать под Вистой?...)
2. Купить разъем на 3,5 и впаять его в ноут (такие разъемы раньше стояли на всех магнитофонах, при включении наушников они тупо механически отключали динамики), влепить его в разрыв между выходным разъемом и динамиками. Не знаю как получится, но попробую во всяком случае.
А может у кого есть принципиальная схема 3680-го?
Если звук играет и в наушниках и во встроенных динамиках, можно отключить его регулятором громкости на панели, тогда останется только в наушниках.
Есть другой звуковой драйвер Realtek, и при установке драйверов установить нужно сначала его, а потом уже Realtek с оф.сайта acer. Я поступил именно так, когда переустанавливал XP, и все работает!!! Только я забыл, как он называется. Щас поищу и напишу...
Вспомнил!!! Realtek AC97 Только ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно устанавливать его первым!!! Всем удачи!!!!
У меня Асер 3683. Будь проклят и сам ноутбук, и тот, кто его создал. Ну нет во внешних колонках звука, хоть ты удавись!!! И всё молчком. Напортачили, так хоть покайтесь, мерзавцы!!!
Отправил еще одно письмо в поддержку, очень бы хотелось верить в лутшее...
Возможно у когото уже есть решение проблемы со звуком?
Пожалуйста напишите!
Роман:
Вот ище проблемка... Бук Aser 3680, куплен в конце 2006го, после некоторого сбоя, не работают звуки звуковой схемы винды, а в место них пронзительно звучит вопль системного динамика, регулятор громкости в панель задач тож не грузится (галочка стоит, в автозагрузе тож), переставлял дрова на звук не помогло... Было у кого-нить?
да у меня на том же ноуте таже проблема, причина в встроенном микрафоне, поставь галочку на выключение и всЕ!!!
сижу и думаю- ну Зачем я взяла асер? теперь прям боюсь чтоб не сдох бедняжка... по вашим словам он так недолговечен.. или лучше сразу продать его и купить что-нибудь другое?
Подарили aser aspire 3682 c установленной виндой хр-про внутренние динамики работают-подключаю колонки-тишина. Помогите советом.
Подарили aser aspire 3682 c установленной виндой хр-про внутренние динамики работают-подключаю колонки-тишина.Помогите советом.
Алёна:
Подарили aser aspire 3682 c установленной виндой хр-про внутренние динамики работают-подключаю колонки-тишина.Помогите советом.
Алена ! купи внешнюю usb звуковую карту стоит она приблиз. 350-400 р. самая простая, считаю дороже покупать не стоит имхо, под вистой точно работает.
У мя на 2482 та же проблема, но я не считаю это глюком асера и не обижен на них. (правда ноут был дан мне работой, но я честно отношусь к нему, как к своему ). Проблема появилась из-за установки какого-то ПО, скорее всего из-за виндовсБлиндс. Но производитель одного ПО не отвечает за совместимость своих продуктов с другими продуктами других производителей ПО. Вот млин, то, что я имею х64 машинку дома, но не могу туда поставить х64 вин из-за отсутствия драйверов для моего принтера под х64 вин не означает, что кто-то из производителей виновен. Принтер был сделан до выпуска х64 в массы.
Оба примера говорят одно - хочешь, чтобы работало так, как нужно тебе - сделай это сам. И нечего за свои руки на других плевать. На чистой системе дрова работают правильно. Остальное - производитель не виноват. Есть линя, в самом деле, там можешь разделять и властвовать как душе угодно.
Acer aspire 4315 из колонок звук есть а в наушниках пропал,что делать?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности