Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал

Новое сообщение
купил внешнюю звуковую usb карту и не парюсь...
ZHEST:
купил внешнюю звуковую usb карту и не парюсь...

Блин !!!! А че раньше молчал !!!
Таже хрень, я уже думал я что то не догоняю
А на другом у меня матрица Ж/к монитора лопнула при закрытие и весь экран в разводах(обоим по пол года)
DemonicLAd:
Единственное, дрова REALTEK_AC97_XP_WDM_A399 включают выход на наушники как линейный выход - то есть звук и в колонках и в наушниках.

Я так понял, нужно поставить эти дрова???
Если да, скажите, где их скачать...Через гугл ничего не могу найти.
DiMiXiS:
Если да, скажите, где их скачать...Через гугл ничего не могу найти.

В rambler набери "сайт realtek" и будет тебе счастье!
Вот ище проблемка... Бук Aser 3680, куплен в конце 2006го, после некоторого сбоя, не работают звуки звуковой схемы винды, а в место них пронзительно звучит вопль системного динамика, регулятор громкости в панель задач тож не грузится (галочка стоит, в автозагрузе тож), переставлял дрова на звук не помогло... Было у кого-нить?
У меня та же самая проблема со звуком, брал бук в феврале 2007... Пробовал дрова REALTEK_AC97_XP_WDM_A399, они что то не катят. Буду брать внешнюю звуковую usb карту.
подскажит какую внешную звукавую карту брть для ACER
та же фигня - бьюсь уже с августа - писал во все техцентры Acer - ответа ваще не было - в конце концов ответил американский саппорт - посочувствовал что я не штатах, а то бы они приняли и все бы починили - естессно отписал что проблема физическая, не программная - я его отослал на буржуйские форумы по той же самой проблеме - ну в общем он тоже пропал. Может попробовать собрать коллективное письмо долбанному вендору? че мы все мучаемся??? почему я должен покупать usb карту - у меня уже все usb забиты (с репликатором даже((.

Предложение - от имени сообщества разместить письмо на какой-нить общий ресурс - туда собрать подписи и пулять его каждый день в азер техсаппорт.

А может у кого уже есть решение? Все решения с засыпанием, помещением в холодильник и запуском строки отключающей/включающей устройство временны - помогают только в начале проблемы - потом она уходит глубже и уже не возвращается(((
Не зналш что не только у меня такая проблема )))
вобщем ноут то хороший, и теперь просто стараюсь меньше всего устанавливать на него и не скачиваю обновления. так у не ьудет пропадать звук. ибо он пропадает только если что то устанавливал. дрова\игру\обновления...
подскажите как скачаь драйвера для genius hs-04su. чтобы общаться с дузьями по интернету играя в игру.
Год прошел, а воз и ныне там.
в асере делают вид, что проблема локальная. "У вас чё-то не работает - несите в сервис" или "переустановите винду" - типа что-то напороли сами. Пользуются тем что народ занятой, ограничивается звонками и емэйлами. Вот пистьм с уведомлением от гильдии адвокатов их может протрезвит. Судить их надо и на бабосы выставлять. Есть среди жертв адвокаты? Киньте им грзную цедулю плиз!
Техподдержка hotline@acer.ru ушла в игнор, поэтому предлагаю ставить в копию отдел маркетинга partners@acer.ru (может кому надо там премию снимут, за лохотрон).
Чтоб не искать:
Фактический адрес акера:
Россия, 127299, Москва, ул. Большая Академическая, д.5А
HI-TEC House Бизнес Центр, офис 309
Адрес для писем и корреспонденции:
Россия, 127299, Москва, а/я 17, фирма "ACER"
Телефон: (495)980-5444, факс: (495)980-5443
Телефон службы технической поддержки (типа горячая линия Acer): (495) 788-72-32 (КАК они умудряются каждый раз делать вид, что слышат о проблеме в первый раз?)
У меня на встроеных динамиках играет а на наушниках внешний выход молчит где можно найти нормальные дрова на
aser aspire 3680 помогите с кинте на мыло где достать можно...
  1 2 3 4 5 6 ... 1415  

Добавить сообщение

наверх