У меня выход из ситуации пока только один. Спящий режим на 5-ть минут. Потом бужу комп, втыкаю уши и работаю в них.
Единственное, что могу сказать по этому поводу - как купил комп - сразу форматнул весь винт. Скачал с Асера дрова - все стало кроме wi-fi - программа пишет что не доступных адаптеров в системе - ну это не так важно, можно отключить автозапуск программы и пользоваться wi-fi средствами Windows. И еще, звук рабил нормально месяца четыре - а потом как античит контры выбил ошибку BSOD - пошли глюки. Винду переставлял, дрова менять пробовал - безрезультатно. Единственное, дрова REALTEK_AC97_XP_WDM_A399 включают выход на наушники как линейный выход - то есть звук и в колонках и в наушниках. Думаю, тем кто пользуется звуковыми системами эта информация будет полезна.
DemonicLAd Спасибо, вразумил неуча. Без сарказма. А то приходилось по пол-дня сидеть и ждать что бы пустить звук в колонки. И всё же видимо однозначного решения этой проблемы НЕТ. Ладно и так пойдет. Ещё раз благодарю.
Нет всё родное, ничего не удалял. После года мучений, твой совет снял такое напряжение. Было столько советчиков и подсказчиков, Страна Советов. И главное делают умные рожи. Доходило даже до того что это кара небесная
М-да. Буду думать. Сегодня хочу в СЦ обратится. Может там чего скажут...
Я был в 4 СЦ в нашем гооде, доходило до абсуда, просто на слово не верют что так может быть. Не разу не слышали. Принеси, разбиратся будем. Что только не советовали, и что только не винили, и шнуры и гнездо. К стати. Из спящего режима выхожу сразу не выжидаю и звук появляется.
Александр Сергеевич:
Из спящего режима выхожу сразу не выжидаю и звук появляется.
Ух ты! А у меня, увы, так не получается почему-то:(
До СЦ не дошел:(
проблема со звуком была в том что после покупки в июне месяце 2007 года оказалось что дрова переделали, но оч. хитро! теперь звук поёт везде!!!!!!!!!!! независимо включен разьём или нет звук из ноута валит во всю! наплевал на гарантию пошёл к другу в СЦ. разобрали! то что там в нутри ГАВНО я не сомнивался, но чтоб такоееееее! куллер на проце (после покупки прошло 2 месяца) уже ели дул! разъём звука сделан как надо т.е. когда вкл. наушники должен звук переключаться! вывод: ОПЯТЬ НЕДОРАБОТАННЫЕ ДРАЙВЕРА! написал на оф. сайт телегу! буду мучить их до последгего! есть мысль что таким способом (поставляя драйвера под XP полное г!) пытаються проталкнуть висту, потомучто после установки ВИСТЫ, будь она неладна, все работает идеально, НО оч. медленно!
Dimf 14:
проблема со звуком была в том что после покупки в июне месяце 2007 года оказалось что дрова переделали
Вопрос: Как вытащить дрова из секретного раздела?
У моей знакомой такой же ноут, брала она его весной этого года - и траблов со звуком у нее нет. Если поможете вытащить, залью на какой - нить обменик и скину ссылку и будет нам счастье
Советы плиз давать полные.
Здравствуйте братья мученники!!! У меня тоже "г" ноут 3682. Вижу я неодин борюсь со звуковой проблемой.... Я решил вот что.... короче напешу письмо в компанию ASER по поводу этой проблемы.... ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ МУЧИТЬСЯ!!!??? МЫ КУПИЛИ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ, если они не помогут!!!! То я обещаю!!!! ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ ЖИЗНИ ЭТОЙ КОМПАНИИ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ И НАПОМЕНАТЬ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОКУПАЛИ ПРОДУКЦИЮ ASER, БУДУ АГЕТИРОВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!!!!!! Кто хочет или считает также присоединяйтесь!!!! Кстати я им дам ссылку на этот сайт! Я сам уже столько невров потратил... я уж думал отдать в мастерскую чтобы они мне переделали выход на наушники взяв сигнал с внутренних динамиков. Штекер на эти динамики находятся под крышкой (основная большая под которой находится слоты для дополнительной оперативки) и распологается в нижнем левом углу..... такой маленький.... четыре проводочка от него идет.. два красных и два черных.
Stas:
уж думал отдать в мастерскую чтобы они мне переделали выход на наушники взяв сигнал с внутренних динамиков. Штекер на эти динамики находятся под крышкой (основная большая под которой находится слоты для дополнительной оперативки) и распологается в нижнем левом углу..... такой маленький.... четыре проводочка от него идет.. два красных и два черных.
Чуть выше я писал - что можно сделать не влезая в бук.
-------
Единственное, дрова REALTEK_AC97_XP_WDM_A399 включают выход на наушники как линейный выход - то есть звук и в колонках и в наушниках. Думаю, тем кто пользуется звуковыми системами эта информация будет полезна.
-------
Так что можна не сидеть с паяльником
Acer acpire 3682NWXi
Купила ноут в январе 2007г горя не знала пока не купила колонки.Вроде классные такие а дома блом ТО РАБОТАЮТ ТО НЕ РАБОТАЮТ может вернуть по гарантии ноут?
DemonicLAd:
Единственное, дрова REALTEK_AC97_XP_WDM_A399 включают выход на наушники как линейный выход - то есть звук и в колонках и в наушниках. Думаю, тем кто пользуется звуковыми системами эта информация будет полезна.-------
Здраствуйте , огромное спасибо за советы ноут acer3683 wxmi(проблема та же), но драйвер не устанавливается vista требует цифровую подпись ,хотя качал с сайта REALTEK. Усыплять и будить ноут пробывал эффекта нет. Преблема для меня большая часто нужны внешние аудиоустройства. acer в ИГНОР !!!!!!
Катерина:
Купила ноут в январе 2007г горя не знала пока не купила колонки.Вроде классные такие а дома блом ТО РАБОТАЮТ ТО НЕ РАБОТАЮТ может вернуть по гарантии ноут?
попробуй - должно получится...
Если звук очень нужен - то купи внешнюю звуковую карту PCI
Приветствую вас братья по не счастью!проблема аналогична!попробую спящий режим,может по катит!если появится инфа по решению этой проблемы,либо я найду что то,буду весьма благодарен,отпишите!страдаем вместе
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности