Подскажите плз до какого размера можно увеличить жёсткий на Acer aspire 3680 ?
Саша:
Подскажите плз до какого размера можно увеличить жёсткий на Acer aspire 3680 ?
До какого хотите!
У меня ACER 2480. Проблема та же. Решал отключением и включением драйвера. Переустановил Винду ХР. Дрова прежние не сохранились, поэтому скачал их с асеровского сайта, поставил, и все, звук гудбай! Один раз каким то чудом звук через линейку запустился, но после перезагрузки снова тишина.
Может кто подбирал дрова с других буков? Или может старые остались, не такие кривые. Поделитесь! Буду премного благодарен!
Всем здорова, У меня такая же проблема со звуком,помогите
Сергей:
Всем здорова, У меня такая же проблема со звуком,помогите
Чем вам помочь? Кроме установки драйвером ни чем помочь не могу.
помогите плиз
MedvedevOo:
Acer aspire 4315 из колонок звук есть а в наушниках пропал,что делать?
панель управления, звук, на наушниках правой кнопкой, использовать по умолчанию.
дмитрий:
панель управления, звук, на наушниках правой кнопкой, использовать по умолчанию.
Ну это понятно конечно,но думаю этому человеку всё равно уже.Хотя возможно другим в помощь.
Ни один из вышеперечисленных советов проблему со звуком Acer Aspire 3680 не решил...
Ни гибернация, ни баловство с драйверами, ни отключение/включение в "Диспетчере устройств" Realtek High Definition Audio и модема (как по отдельности, так и совместно). Замена BIOS-а тоже результатов не дала.
В "Диспетчере устройств" никаких конфликтов нет, все оборудование "включено и работает нормально".
ОС: Windows XP Professional
Коплект драйверов:
Audio_Realtek_5.10.0.5273_XPx86.zip
BIOS_3508.zip
Bluetooth_Broadcom_5.0.1.1500_XPx86.zip
CardReader_TI_2.0.0.2_XPx86.zip
Chipset_Intel_8.0.0.1009_XPx86.zip
Generic UG_Acer_1.0_A_A.zip
Lan_Marvell_8.59.5.3_XPx86_A.zip
Modem Driver 2.1.63.0.zip
VGA_Intel_6.14.10.4543_XPx86.zip
Wireless LAN_Atheros_5.3.0.45_XPx86_A.zip
Какие будут еще предложения?
Кто-нибудь наконец то решит эту проблему?!!!!
алексей:
Кто-нибудь наконец то решит эту проблему?!!!!
В ХР SP3, когда подключаете наушники, должна появиться картинка с запросом, какое оборудование использовать. Кликаете "Наушники", затем ОК.
Rартинка пропадает и работают наушники.
В Wind 7, переключение на подключаемое устройство, происходит автоматически по умолчанию.
Андрей:
В ХР SP3, когда подключаете наушники, должна появиться картинка с запросом, какое оборудование использовать. Кликаете "Наушники", затем ОК.
Rартинка пропадает и работают наушники.
В Wind 7, переключение на подключаемое устройство, происходит автоматически по умолчанию.
Да все это появляется и окошко и то что наушники подключены, только звук в встроенных колонках пропадает, а в наушниках не появляется!!
алексей:
Да все это появляется и окошко и то что наушники подключены, только звук в встроенных колонках пропадает, а в наушниках не появляется!!
Понятно. Тогда конечно, надо смотреть по месту, а так на вскидку сказать трудно.
Пропал и не появляется,наушники не видит.И в панели не объявляются,что делать?
Дарья:
Пропал и не появляется,наушники не видит.И в панели не объявляются,что делать?
Первое: слетел драйвер на звук.Второе: неисправность входа для наушников.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности