Спасибо гений!!! Часть версий драйверов уже имеется,даже большая часть. Ну а остальные будем посмотреть. А порядок установки драйверов у Acera не подскажите, а то производитель на морозе.
Зашел на европейский сайт для поддержки, там в поле нужно было ввести серийник ноута или другой номер они оба сзади на крышке присутствуют. Так ввел серийник и Acer запротестовал, сказал что такого продукта в базе нет! Кино да и только, а покупался в Москве.
Если порядок установки дров такой же как и сказано тут http://driveracer.ru/all2?model=56&os=1, то проблема осталась. Версии драйверов с этого сайта.
Ну что же, полежал он в сумке дня три, включаю звук есть!!! Перезагрузка звук есть! Поработал немного с отверстий от кулера повалил горячий воздух, перезагрузка и звука нет. Говорю ему спи. Через минуты две бужу и звук есть!!! Так что вот такие пироги. Спасибо всем и конечно же вам Гений!
Не за что!
Поставил зверя такая же фигня, поставил 10 убунту все летает, и играет без проблем, другую ос или сборку попробуй, ну больше я не могу не чего сказать
у меня Acer Aspire 3680, перечитал почти все сообщения, и так ничего подоходящего для меня не нашёл. одно стало интересно, что нужно в Realtek менять/отключать, что бы звук шел не через колонки, а наушники?
pilmen:
у меня Acer Aspire 3680, перечитал почти все сообщения, и так ничего подоходящего для меня не нашёл. одно стало интересно, что нужно в Realtek менять/отключать, что бы звук шел не через колонки, а наушники?
Делай,как написано!
втыкаем микрофон и наушники в работающий ноут,кладем его спать и сразу будим,вот и все....
здравствуйте..в колонках пропал звук...хрипит...есть только через наушники...что делать?
Лариса:
здравствуйте..в колонках пропал звук...хрипит...есть только через наушники...что делать?
Скорее всего это аппаратная поломка,только к мастеру!
вы лошары! а не Acer! вы думаете целая компьюторная фирма имеющая грамотных специолистов хрень производит! вы глубоко ошибаетесь! Если ты знаеш как переустановить винду не значит что ты шариш в компах! Ко всем вашим вопросам могу сказать одно! ищите норпальное програмное обеспичение и дрова! У НАС ВИНДА ХР НА ЗАВОДЕ СТОИТ ЗА 1200 ДОЛЛАРОВ!!!!
Не помогает...
Ладно, проживу с этим. Раз тут про Acer, то хочу спросить, кто может сам открывал его что бы прочистить кулер? Нигде не хотят помочь. А сам не могу его открыть... Если всё открутить, то может, что нибудь не будет работать.
Может кто сталкивался с этим, кому как помогли?
http://video.yandex.ru/users/vptroy/view/1/
та-же проблема мучает, ноут должен постоять около 3-х часов. Раньше достаточно было вытащить батарею и подождать 5 минут, теперь этого видимо недостаточно! Думаю на счёт лепестков в штекере стоит задуматься.. Хотя это скорее системная ошибка. Кто решит эту проблему, тому наверно надо будет премию дать!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности