Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал

Новое сообщение
Спасибо гений!!! Часть версий драйверов уже имеется,даже большая часть. Ну а остальные будем посмотреть. А порядок установки драйверов у Acera не подскажите, а то производитель на морозе.
Зашел на европейский сайт для поддержки, там в поле нужно было ввести серийник ноута или другой номер они оба сзади на крышке присутствуют. Так ввел серийник и Acer запротестовал, сказал что такого продукта в базе нет! Кино да и только, а покупался в Москве.
Если порядок установки дров такой же как и сказано тут http://driveracer.ru/all2?model=56&os=1, то проблема осталась. Версии драйверов с этого сайта.
Ну что же, полежал он в сумке дня три, включаю звук есть!!! Перезагрузка звук есть! Поработал немного с отверстий от кулера повалил горячий воздух, перезагрузка и звука нет. Говорю ему спи. Через минуты две бужу и звук есть!!! Так что вот такие пироги. Спасибо всем и конечно же вам Гений!
Не за что!
Поставил зверя такая же фигня, поставил 10 убунту все летает, и играет без проблем, другую ос или сборку попробуй, ну больше я не могу не чего сказать
у меня Acer Aspire 3680, перечитал почти все сообщения, и так ничего подоходящего для меня не нашёл. одно стало интересно, что нужно в Realtek менять/отключать, что бы звук шел не через колонки, а наушники?
pilmen:
у меня Acer Aspire 3680, перечитал почти все сообщения, и так ничего подоходящего для меня не нашёл. одно стало интересно, что нужно в Realtek менять/отключать, что бы звук шел не через колонки, а наушники?

Делай,как написано!
втыкаем микрофон и наушники в работающий ноут,кладем его спать и сразу будим,вот и все....
здравствуйте..в колонках пропал звук...хрипит...есть только через наушники...что делать?
Лариса:

здравствуйте..в колонках пропал звук...хрипит...есть только через наушники...что делать?

Скорее всего это аппаратная поломка,только к мастеру!
вы лошары! а не Acer! вы думаете целая компьюторная фирма имеющая грамотных специолистов хрень производит! вы глубоко ошибаетесь! Если ты знаеш как переустановить винду не значит что ты шариш в компах! Ко всем вашим вопросам могу сказать одно! ищите норпальное програмное обеспичение и дрова! У НАС ВИНДА ХР НА ЗАВОДЕ СТОИТ ЗА 1200 ДОЛЛАРОВ!!!!
Не помогает...
Ладно, проживу с этим. Раз тут про Acer, то хочу спросить, кто может сам открывал его что бы прочистить кулер? Нигде не хотят помочь. А сам не могу его открыть... Если всё открутить, то может, что нибудь не будет работать.
Может кто сталкивался с этим, кому как помогли?
http://video.yandex.ru/users/vptroy/view/1/
та-же проблема мучает, ноут должен постоять около 3-х часов. Раньше достаточно было вытащить батарею и подождать 5 минут, теперь этого видимо недостаточно! Думаю на счёт лепестков в штекере стоит задуматься.. Хотя это скорее системная ошибка. Кто решит эту проблему, тому наверно надо будет премию дать!!!
  1 ... 10 11 12 13 14 15  

Добавить сообщение

наверх