ребят,самое простое решение,это купите звуковую карту USB и все,сам так сделал и не парюсь,стоит самая простая около 400руб.(я купил за 390)и проводов спереди не видать все красиво и аккуратно)))
Развели разговор на 11 страниц, а всего то поменять одну деталь. Ленивые, поиском не пользуетесь, вот без звука и сидите.
Н.А., подскажите что необходимо поменять, пожалуйста!
Пролил на клавиатуру, она замыкает, можно ли как то её вырубить в биосе?
Ну хоть кто-нибудь нашел нормальное решение этой долбанной проблемы со звуком!!!???????
Н.А. Если вы знаете в чем проблема, так подскажите решение!!!!!!!!
MedvedevOo:
> Acer aspire 4315 из колонок звук есть а в наушниках пропал,что делать[
Привет. такая же проблема, менял висту на xp, пропал звук в наушниках, на колонках есть.
Подскажите как решить данную проблему?
подскожите где скачать REALTEK_AC97_XP_WDM_A399 немогу найти негде
mihei:
подскожите где скачать REALTEK_AC97_XP_WDM_A399 немогу найти негде
В инете
Спасибо, ребята!!! Аналогичная проблема со звуком. Но если перевести в спящий режим с помощью закрытия ноутбука - помогает!!! Спасибо за совет!!
Какие дрова на Windows 7 отвечают за выход звука??
Привет))
Народ, я на грани применения молотка...
У меня 5738g
А вопрос все тот-же: Что делать? Подключаю к ноуту наушники - звука в них нет :(
Лечится: в win 7 установкой драйвера из центра загрузки, предварительно удалив обвес от реалтека и грохнув само устройство в диспетчере устройств.
не могу ничего сделать
Та же хня!!!!!Я его нюх топтал гребаный асер,пидорги неужели не придумать что по проще как на советских радиоприемниках, все было тип том, никакие дрова нах не надо, но нет АЗЕРЫ выдумали, обоссать их надо и обидеться на 3 года пока APLE не возьмешь)))А Дрочиво с крышкой за такие бабки как то не серьёзно А еще я чето слышал про винду подстроенную под азера, попробую мож прокатит))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности