Хм...со звуком проблема наступила не сразу, но обратила внимание, то он есть, то его нет. Мне ноут для работы нужен больше, купила за 22000р с дуру, денег пожалела пару лет назад. Так вот, прошло не так уж много времени и мой экран стал полосатым (сначала одна полоска, потом рядом ещё и т.д., пока не стала полоса слева толщиной с палец) Это уже мешает работе. Вызвала мастера, тот сразу сказал, проблему решить можно: заменить матрицу или экран, в общем...теперь 8000р нужно готовить сэкономила называется деньги...купила Г-но самое настоящее...
Удачи тут всем звук настроить и не получить новых проблем от этого асера..акера или как там его назвать то ?
Ольга, я сталкивался с такой проблемой на ноуте HP. Также появилась сначало маленькая полоска, а потом все больше и больше! Но это все было потому что его уронили. Из-за этого и пошли проблемы.
У меня вот тот же Acer 3680. И звука нет в наушниках... Все что было выше предложено не исправило этого...
Это все чуш у меня Acer Asper 3682WXmi Уже 2 года !Все работает как новый!
Звук из самого ноутбука идет, а в наушниках его просто нет
Добрый время суток!
Недавно, отказал один динамик у бука (левый). Проблему со звуком решал наушниками, и ждущим режимом. Интервал ожидания все увеличивался. В итоге, бук приходилось кидать в ждущий на 10 часов, и пришлось отказаться от перезагрузок, и выключения. В итоге, уже и ждущий не помогает. Так как без стереозвука никак (поклоники CS и других подобных игрушек меня поймут) сегодня было принято решение посмотреть что внутри. В итоге:
Сам динамик сгорел - до остального не допер.
Нашел звуковой контакт: состоит из 4 жил. черный, красный, черный, белый. Черные - общий, красный - левый канал , белый - правый канал.
Все зачистил (нагревом спички) и вывел от них на адаптер 3.5.
В итоге: Есть адаптер, к которому подключаю уши, звук идет и от колонки (правой, левая как выше написано сдохла) и из наушников.
Если адаптера нет, то можно и напрямую уши обрезать и подключить. Но если уши ушатаете, то потом все заново с другими ушами.
Вообщем, звук из динамика не напрягает, так как в наушниках громкость нормальная (использую которые полностью уши закрывают.)
Кто хочет, пользуйтесь данным методом, кто это уже делал извиняйте - поста не видел такого.
Да и еще, в начале хотел звук подать на выход бука - но передумал, уж больно тяжко туда добраться :(
p.s: теперь от бука все время идет шнур, что не совсем удобно при каких-нибудь телодвижениях.
...
А решение покупкой usb карт, или ушей - посчитал что слишком дорого для такого говна как Acer.
p.p.s: Если звук с колонок не важен можно сразу обрезать провода, а так, то только аккуратная зачистка.
p.p.p.s: для всех манипуляции достаточно открыть крышку по середине - держится на 2 болтиках. (Acer Aspire 3680).
__http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/8jt89Ej7RR.jpg
__http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/10MOW8tFRl.jpg
Ппц. радужная схема! у меня и так со всех входов провода торчат, а если еще и внутрь провода впаять...
Дело в принципе ваше. Я наконец-то сменил это УГ на достойный бук.
Помогло отключение устройства в диспетчере на 10-20 сек
сенкс за наведение... из
В самих ушатниках может проблема, провода поторкал все прошло, ясное дело покрошились внутри....
Угу, проблема есть. Звука нет. Асер должен был эту проблему решить. Хочется ноут без проблем. А не сидеть в инете и переустанавливать дрова. Нах нада такой гемор за свое бабло. Так и стоит как другие модели-конкуренты.
Я столкнулся с такой же проблемой. У меня Acer aspire 3680wxc
Год стояла лицензия ХР, идущая вместе с буком. Наушники работали исправно.
Неделю назад переустановил ХР и звука в наушниках не стало. Все перепробовал, ничего не помогает. ни ждущий режим, ни отключение устройства. ни игра с дровами...
Как я понял это не в железе а в софте проблемы...
Что делать ума не приложу (
Сжечь все ACERы ,у меня такая же проблема
А ещё спустя 4 года у меня появилась на этом буке ещё одна проблема.Когда ноут выключается,если его во время не выключить из разетки,то он сам включается.Я уже и систему преустанавливал и в настройках ковырялся и ничего не помогает.Что это может быть?
у меня ноутбук dell vostro a860 и проблема такова звука на внешних динамиках нет а если вставить наушники то есть или подключить внешнии колонки тоже есть...драйвера все родные и никогда не возникало с ними проблем...не подскажите в чем дело может быть...???
помогите люди, у меня не только не работает звук в наушниках, так ещё и динамик не пашет,хотя шипит будто работает. не знаю уже что делать
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности