Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Вопрос по магазину и т.д.

Новое сообщение
Привет, у меня такой вопрос: кто-нибудь покупал ноутбук в магазине www.mytoshiba.ru? Хотелось бы услышать мнения о работе и т.п., т.к. собираюсь там покупать ноутбук (Toshiba A100-912). Второй вопрос: покупать буду вслепую,т.е. лично не смогу проверить, как можно обезопасить себя, чтоб на буке не было битых пикселей?
никак себя не обезопасить, тут только доверяете или нет.
Я правильно понял, что магазины не проверяют их, просто читал, что коробки все заклеянные с каким-то стикером чтоли и они не вскрывались ?
Игорь:
правильно понял, что магазины не проверяют их, просто читал, что коробки все заклеянные с каким-то стикером чтоли и они не вскрывались ?

зависит от магазина... тут палка о двух концах. если вскроешь чтобы проверить, покупатель кричит что это не новая что вы мне б.у. подсовываете. если не распечатаешь - почему не провереный товар как я его могу купить?
То Игорь
Лучше, конечно, покупать зряче.
Если вы действительно собираетесь его так покупать, то предлагаю следующий вариант: звоните в магазин, просите продиктовать комплектацию, а также проверить экранную матрицу на отсутствие "битых" пикселей. Если матрица в порядке, заказываете. После получения ноута на руки сверяете комплектацию и смотрите на матрицу. Коль все в порядке - пользуетесь с удовольствием, в противном случае срочно возвращайте. Удачи.

Добавить сообщение

наверх