Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема Compaq Armada 7400

Новое сообщение
Люди добрые!! Помогите, плз, советом. Имеется древний ноут, см. выше, при включениии экран загорается белым светом и ничего не видно, но если нажать, подержать и отпустить кнопку отключения экрана, то после включения в течении 2-3 секунд видно рабочий стол,а потом таже ерунда. Что это может быть? Заранее спасибо.
защита матрицы скорее всего срабатывает. возможно видяха, но у меня такие поломки были связаны с матрицами.
а как с ней бороться?
а смотреть плату матрицы, что конкретно там выбивает защиту.
Блин, ни фига не понимаю!!! Если можешь, напиши, пожалуйста, подробней. Я в этой теме новичок, сложно сразу въехать. Как посмотреть? Надо вскрытие делать, или можно где-нибудь это увидеть в электронном виде?

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
вскрывать, если вы новичек то идите в сервис. найти из-за чего конкретно срабатывает защита вы не сможете, хотя бы потому что не знаете где искать. (задняя сторона матрицы вообще-то, по крайней мере начинать надо оттуда.) Опять же я не берусь утверждать что это 100% матрица. аналогичный сбой может вызывать видеокарта, а так же обвязка, но вероятность этого ниже.
Подскажите пожалуйста, как на этом ноутбуке зайти в BIOS? А то при загрузке не высвечивает "Press Del to enter Setup", и кнопка Del соответственно не работает.
вообще на компаках F10
Подскажите пожалуйста Compaq Armada 7400 сначала зависал в винде
а сейтчас даже не грузится чорный екран но светодиод на питание
светится
ребята пажалуйста скинти дискетку биоса для армады 7400
залейте пожалуйста дискету биоса и дайте ссылку. не дайте помереть!
спасибо.
Люди добрые не можете подсказать зайти в БИОС!!!
Целый день не могу найти(((
HP compaq 7400 время в биосе не настроить... ваще нет такого меню... жесть
здрасте помогите у меня чё то с дискетой кароче , я включяю пишит кампанию компад и всё чё за вата ?? и можно ли устоновить винду чересь флешку ?
женька:
здрасте помогите у меня чё то с дискетой кароче , я включяю пишит кампанию компад и всё чё за вата ?? и можно ли устоновить винду чересь флешку ?

Чего? По русски пиши.
Здравствуйте.Есть ли у кого нибудь сей девайс в рабочем состоянии?
У меня работает,но нет звука.Попался у установленной ХР,звука не было.
Поставил 98,нет.Ну и светодиоды мигнут при включении и гаснут.
Подозреваю,что проблема в затертом сетапе при переустановках до меня.
Дисковода для загрузки нет,только ДВД.
Может кто сталкивался с загрузкой компаковских утилит через ДВД,дабы не изобретать велосипед?
Спасибо.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх