Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Обьясните как работает WIFi и как определить встроен ли он в мой ноутбук

Новое сообщение
Купила недавно бюджетый ноутбук Toschiba L30-134, в магазине расказивале, что там есть Wifi, *(а мне он очень нужен в работе!!!), зашла в другой магазин, мне сказали, что естьвозможность подключения для данной модели, но нужно подключать отдельно. Как проверить?
в диспетчере устройст посмотреть есть он в списке оборудования среди сетевых плат или нет.
вас такое интересует ?
Обьясните как работает WIFi в IPhone там всё по-английски как соедениться с другим сервером?
у меня ноутбук X59SRseries, вроде есть встроенный wi-fi, я еду в отпуск, и хотела захватить его с собой, подскажите пож-та как он работает, и как его настраивать. на территории многих гостиниц wi-fi бесплатно

спасибо
у меня adsl модем с wi-fi могут ли окружающие потреблять мой трафик?если да то возможно ли отключить wi-fi?
принцип работы обьясните.????
саня:
принцип работы обьясните.????

Без проводов.
Ребят, У меня стационарный компьютер, интернет подключен по проводу, по-моему LAN такое называется....
Подскажите вот что: есть ли такое устройство среди всех WiFi чтобы подключалось к компу, к моему подключению LAN, и можно было в инете сидеть через телефон? Чтобы интернет трафик телефон брал из подключения к компу.
Конкретней нужно устройство, которое преобразует подключение LAN, в точку точку доступа WiFi интернет трафик был от компа, чтоб не подключать нового провайдера для WiFi. И можно было сидеть в интернете и через компьютер, и телефон.
Есть ли вообще такое устройство, или я фантазирую? =)
В чем разница между WiFi роутером и точкой доступа?
купила ноутбук Asus (K52JT/A52JT)(HD)P6200, в паспотре написано что имеется Wi-Fi а как его найти настроить, незнаю....
Екатерина:

купила ноутбук Asus (K52JT/A52JT)(HD)P6200, в паспотре написано что имеется Wi-Fi а как его найти настроить, незнаю....

Вот,самая первая ссылка http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=1343

Добавить сообщение

наверх