Вопрос такой..Хочу приобрести ноутбук, так как предстоит много передвигаться в ближайшее время. Он мне нужен для учебы дистанционной, и так, для общения, делового и личного. Что посоветуете? Требования: что-нибудь нетяжеленькое, с экраном не меньше 15 дюймов (глаза портит не хочется), ценовой диапазон 1500-2000$.
Вот что мне присоветовали..HP Compaq NX9010 Notebook
IBM ThinkPad R40
IBM ThinkPad R40a
IBM ThinkPad X31
Еще Тошибу советуют, из нее Сателлитовские ноуты..
Надеюсь на ответ.
TOSHIBA SATELLITE M35-S359 NEW (PSM30U-0QQ01V) Pentium M CENTRINO 1.4GHz, 1MB L2 Cache, RAM DDR 512MB (2048MB), HDD 60GB, TFT 15.4'' WXGA 1280x800, VRAM DDR 32MB NVIDIA GeForce FX Go 5200, DVD/CD-RW, Harman/Kardon Sound System, USB FDD Kit Optional, F/M, LAN, WLAN, i.Link, IrDA, LPT, 3USB, TV Out, SecureDigital Slot, 358x269x35, 2.8kg WINXPH Гарантия - 1 год - US$1850
А можно узнать, почему IBM не советуете?
Я склоняюсь к Тошибе все-таки..а ее европейскую или американскую?
И цены указаны - это цены Вашего магазина?
Извините, а с экраном 14 дюймов, в том же ценовом диапазоне что бы Вы посоветовали?
Требования по конкретней. Ты что на ноуте делать будешь. Книги, курсовые писать, несложные расчеты в Экселе, работа с Office 2000 or Office XP pro. что еще..... Работа в фотошопе(Adobe PhotoShop 7.0) например?. Тогда на хрена тебе 4 или 3 гигагерца ?
IBM ThinkPad T21 ....... PentiumM 800mHz\256Mb\20Gb
around 800 euro
www.superom.ru
Посмотри, там на главной странице выложены специальные предложения. Реально появятся где-то к четвергу. И реально можете их купить по тем ценам, которые указаны на главной странице.
Звоните или пишите.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности