При одинаковых характеристиках какую из фирм предпочесть? Насколько знаю, Lenovo бывает 2 видов: собственно продолжение линеек Lenovo и продолжение линейки IBM Thinkpad. Вторые вроде как лучше.... Если да, то какую модель с Core 2 Duo можете посоветовать?
Спасибо за ответы
при одинаковых, то IBM Thinkpad, будет нормальная гарантия.
а вообще к ноут надо с др. стороны подходить вопросы должны быть такие:
1. размер экрана и вес, они обычно взаимосвязаны
2. время автономной работы
3. графика интегрированная или дискретная
а далее остальные нюансы
ком-порт нужен не нужен
intel/amd - какая религия, если не все равно
мозгов 512 и или выше надо
привод оптический нужен не нужен (ну например среди 12 или 8 не у всех есть встроенный)
кому то критичен wifi и блютус и т.д.
Без перывх 3 пунтков советовать можно усе что угодна но с коредуо )))
Полтора месяца назад купил HP 9052, сегодня полетел двд привод, не читает сд диски. Это к вопросу о качестве. Но может быть неудачный экземпляр.
приводы и батареи самые ненадежные части в ноутбуках. это вопрос к качеству.
intro66:
Полтора месяца назад купил HP 9052, сегодня полетел двд привод, не читает сд диски
4 года пользуюсь Roverbook partner 415 L кроме клавиатуры на которую пролил сок и кофе все работает. И на IBM thinkpad 380xd 1998 года выпуска кроме батареи все работает Кому как повезет.
Мой личный рейтинг фирм по ноутам: panasonic, ibm,toshiba, hp, и остальные...
Посаветуйте какой ноутбук лучше преобрести
требуется:
ДВД-РВ привод,ВАЙфай, аккумулятор помощнее, и винт побольше
применения- работа с фотошопам и др графичиских программах
Валентин:
применения- работа с фотошопам и др графичиских программах
денег сколько выделяешь?
таскать много - вес важен?
intro66:
Полтора месяца назад купил HP 9052, сегодня полетел двд привод, не читает сд диски.
У сеня асус зэт53эс.. Так вот, привод только через год начал привередничать. Я расстроился - видать, жопа эрвэхе приходит( А потом долго ржаль.... Протер линзу в приводе ватной палочкой - и все снова заработало)
Являюсь владельцем Lenovo Ideapad Y530. Дизайн конечно немного топорный (для меня этот фактор не приоритетный), зато начинка и качество сборки радует (пол-года ни одного намека на неисправность, да и от батареи еще работает до 3-х часов). Кстати у сестры тоже Lenovo, но серии G530. дизайн получше будет))) (работает год и никаких глюков). За HP говорить ничего не стану - не эксплуатировал, но фирма тоже вроде не плохая
хочу взять Ленову у450-3м (т6600). как думаете,стоит?
ВОЛК я тоже собираюсь взять такой
Ну так как посоветуете?
Вот сама мучаюсь- не могу ничего выбрать. из ваших разговоров поняла что лучше НР нежели ASUS. только не могу найти HP по приемлемой цене. до 30 т.р. а работать надо с видео- подскажите плиз.) а DELL как? кто нибуть юзал?
добрый вечер!!! хотела бы получить от вас всех совет на счет ноутбука!!! хочу приобрести Lenovo Idea Pad y550-4cb!!! Посоветуйте!!!
Alina:
добрый вечер!!! хотела бы получить от вас всех совет на счет ноутбука!!! хочу приобрести Lenovo Idea Pad y550-4cb!!! Посоветуйте!!!
Какой совет хочется получить ?
привет участникам обсуждения!
Я проанализировал рынок современных ноутов, построенных на суперсовременном проце Intel i7. Наиболее производительным в данном сегменте является HP Envy 15-1025er, стоимостью около 60 т.р.
Следом по производительности я ставлю MSI Megabook gt640 (позиционируется как игровой). Стоимость в интернет-магазинах от 52 т.р.
А вот третье место поделили (опять же повторю, это мой личный рейтинг) HP Pavilion dv6-2090er (около 40 т.р.) и Lenovo IdeaPad Y550P (около 45 т.р.).
Мне больше симпатизирует Lenovo, поскольку в нем стоит видюха NVIDIA GeForce 240m, а в HP - 230m.
Конечно, я бы не отказался от видюхи помощнее, но все-таки здравый смысл говорит о том, что для игр существуют игровые приставки, а ноут - это больше рабочий и мультимедиа инструмент.
Если кто подскажет более производительные системы по схожим деньгам - буду признателен.
Так же интересуюсь Lenovo IdeaPad Y550P.
Остальные модели из которых выбираю - только несколько 2 duo или один асус на quad
Кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу леновы?
Стоит ли вообще брать ноутбук ради core i7 или на это ориентировать не стоит?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности