У меня АСЕР aspire 5100. Начались тормоза и знакомый переустановил мне windows. после этого пропали доп. программы которые управляли питанием и т.п.(acer emanadger) К примеру теперь при загрузке постоянно горит индикатор беспроводной сети. есть ли замена этим программам есть ли необходимость в этих утилитах.
если тебе нужны эти дополнительные примочки так скачай с официального сайта. их от тебя не прячут.
http://support.acer-euro.com
Софициального сайта качал не работает а вот на фтп сервере нашел нормальные дрова и утилиты. Все работает.
че за фтп сервер и как его найти
на АСЕР переустанавливать систему нужно с области восстановления (область на жестком диске не видная из винды), командой с его родной утилиты, тогда ничего не потеряется, утилиты вшиты в систему, и не забывайте сделать загрузочный диск сразу после покупки, диск лучше всего делать с заводскими настройками, а с него можно восстановить даже поврежденную систему
можно ли висту заменить на икс пи или совместно установить
когда я купила себе aser Aspire 5520, на нем стояла винда виста, я решила её заменить на другую винду соответственно другая винда мне не понравилась и я установила обратно висту но при этом у меня перестала работать оптическая мышь, и что мне делать я не знаю. программа показывает что дрова установлены все правильно и работают а мышка беспроводная не действует приходится подключать проводную мышь. Подскажите мне что делать?
какая программа нужна, чтобы переместить экран ноутбука на экран монитора?
Восстанавливаю систему через Alt+F10 при загрузке, но требует пароль. Руководства по эксплуатации давно нет. Что за пароль понятия не имею. Восстанавливать пытался впервые. Подскажите, как быть? Ноутбук Aser 5520...
У меня тоже чето с мышкой но может батарейки проверь
можно или нет затереть висту на ХР на ноутбуке и как она себя поведёт, после висты?
скажите пожалуйста у меня нетбук так получилось ( не удаутся запустить Windows из-за испорченого или отсутствующего файла/WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG/SYSTEM этот можно попробовать восстанавить этот файл запустив программу устоновки Windows с оригинального установочного cd-rom_ выберите "R" в первом диалоговом экране запуска процедуры восстоноления) теперь что надо делать ?????
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности