Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблемы с монитором: "моргает"

Новое сообщение
Помогите пож. У меня Acer aspire 5612! Нормально работал, а потом экран при включении фиолетовым отливать тал, потом проходило, сейчас просто стал гаснуть, но если приглядеться на экране видно немного, нажымаешь на кнопку Fn+F6 (включить -выключить монитор), он снова работает недолго и опять все сначала!Стабильно работать начинает при режиме пониженной яркости(эконом режим)как прибавлять начинаешь, сразу гаснет и по новой до бесконечности.
моник через тюнер, от ноутбука идет дрожь,на тюнере переходники с вга на дбай,напрямую с ноута не дрожит!
Антон:
Антон
Добавлено: 30.03.2010 - 19:56 Заголовок сообщения: Проблемы с монитором: "Гаснет" Цитирование выделенного фрагмента
Помогите пож. У меня Acer aspire 5612! Нормально работал, а потом экран при включении фиолетовым отливать тал, потом проходило, сейчас просто стал гаснуть, но если приглядеться на экране видно немного, нажымаешь на кнопку Fn+F6 (включить -выключить монитор), он снова работает недолго и опять все сначала!Стабильно работать начинает при режиме пониженной яркости(эконом режим)как прибавлять начинаешь, сразу гаснет и по новой до бесконечности.

У меня точно такая же проблема на Асер Аспире 4315: сначала темно, нажимаешь Fn+F6 раз 10-20, и все вроде начинает нормально работать(экран светится), я думаю, что это подсветка глючит (светодиодики там всякие), типа контакт плохой, хотя х.з. при чем тут нажатие клавиш? Помогите кто-нибудь!!!
здравствуйте. у меня такая проблемка- при просмотре половины роликов вконтакте изображение видео моргает зеленым цветом, звук есть...некоторые ролики работают нормально... подскажите что это, и как это можно исправить. Заранее спасибо!))
У меня ноут Acer aspire 6930 ему чуть больше года, вот недавно начал замечать "помехи" на мониторе спустя некоторое время потом крышку ноутбука туда сюда двигаешь и монитор моргает! (((
Это что такое знает кто нить??? и это вообще можно сделать? и дорого ли это стоит если можно?
зарание спасибо!
Модель ноута TOSHIBA A 200 23U. 2 года верой и правдой работал. не так давно начал моргать или мерцать, отдавать черной мерцающей тенью на экране монитора. Моргает при открытии и закрытии крышки, при малейшей вибрации, временами гаснет вообще, пока не начинаешь туда сюда крышку мотать. Подскажите в чём проблема?, как её решить?, и конечно же сколько это стоит. Я надеюсь это можно исправить. Заранее спасибо.
что делать, если моргает мониторг,
владимир:
что делать, если моргает мониторг,

Нести в сервис-центр.
Вопрос к Мурату: нашёл ли ты причину, почему при просмотре видео в контакте многие ролики моргают зелёным? Если знаешь, напиши пож-та, у меня такая жа фигня..
Виктор:
Вопрос к Мурату: нашёл ли ты причину, почему при просмотре видео в контакте многие ролики моргают зелёным? Если знаешь, напиши пож-та, у меня такая жа фигня..

Надо отключить аппаратное ускорение в настройках флеш плеера.
тоже моргает зеленым, после открытия параметров плэйера браузер перестает реагировать на мышь, клаву...
Максим:
тоже моргает зеленым, после открытия параметров плэйера браузер перестает реагировать на мышь, клаву...

Проверь диск на ошибки.
проблема с нотбуком "морнает" сначала загрузки винды,что делать подскажите?
Виктор:
проблема с нотбуком "морнает" сначала загрузки винды,что делать подскажите?

Решение проблемы в перезаписи BIOS,обновленной версии выложенной на сайте производителя,но бывает и "кривой" драйвер.Вообще вы кратко описали проблему.
Максим:

зайди на youtube и открой любое видео...затем правой клавишей нажми и в парамерах убери галку на аппаратном ускореии...затем видео в контакте не будет мигать зеленым...мне помогла только так
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх