Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблемы с монитором: "моргает"

Новое сообщение
Всем привет!
Месяц как купил ноутбук, а уже проблемы!
Значить так, монитор МЫРГАЕТ от молейщей вибрации! Создеатся впечатление,будто контакты плохие! После нескольких ритмичных телодвижений таких как, открывание-закрывание крышки, можно найти удобное для работы положение монитора! Вроде бы все нормально: после 30-60 минут работы ноутбук работает без МЫРГАНИЙ, хоть пляши на столе! Но пугает одно уже недели 2 наблюдаю такой "эффект"! и МЫРГАНИЕ с каждым днем все хуже...
Подскажите плиз! В чем может быть причина? И как она устроняется?
СПС!
это может быть шлеф матрицы, а может бть инвертер, ну и лампа подсветки, правда не очень понятно почему она на механику реагирует... я бы предположил что это инвертер.
а нотебук то какой, какой ноутбук то?
устранять по всей видимости в сервис-центре.
Рeагируeт только на движeниe крышки!
Acer 5101
А у мну ваще непаказоваить... вродь всё грузиццо но некажет... чо делать??? мош герконовый датчик открытия крышки экрана залип? тоды поконкретнее где он находица чоп ево сколупнуть... )))
Еще подскажите плз чета на ноутбуке Асер аспире 5670 со временем моргает экран и во время моргание центральный процессор загружается от 30-100 а если на 100 около 5 сек : стоит то потом появляется синий экран и пишит фюзикал мемори дамп=( че делать?!
та же самая хрень с монитором...работал мой Асер...все мурмуль...а сейчас..подмигивает во всю..уже глаза болят..и стоит ему крышку покрутить...туда-сюда...успокаивается милый...у него..что...?? крышу несет..или издыхает..??? так вроде на гарантии.....
Шлейф скорее всего. Мало вероятно лампа, инвертор. Несите его по гарантии.
И у мня таж проблема Acer Aspire 5920G. Уж извертелся шоб находить угол наклона монитора под которым бы он меньше моргал... похож у Асеров это наследственное
не боитесь, не только у ACER, та же проблема на Samsung r700 монитор моргает моргает потом вообще гаснет до тех пор пока крышку не закроешь и откроешь заново(((( ещё пролема не могу найти гарантию((((
neonv:
не боитесь, не только у ACER, та же проблема на Samsung r700 монитор моргает моргает потом вообще гаснет до тех пор пока крышку не закроешь и откроешь заново(((( ещё пролема не могу найти гарантию((((

Acer это всего лишь навсиго барыга, - который занимается перепродажей. Делает это другие фирмы которые делают также и HP и Rover и emashines и т.д. Нечего на acer пенять он такой как все остальные! Просто их больше чем всех больше взятых, поэтому и ремонтов больше! Цитата из одного из форумов - Acer это пластмассовая коробочка, если говорить упрощенно. Все дополнительные детали изготавливаются разными производителями и устанавливаются на заводе Acer. Я на своей тошибе тоже сменил жесткий диск и дисковод, что, теперь мне везде поливать грязью, что ноут за 2500 у.е. говно?? Тошиба здесь не виновата, а надо бить по заднице тех, кто поставлял такие вот отстойные комплектующие. Есть сайты и форумы которые опускают форд фокус 2 и остальные популярные иномарки. Поддаваться стадному чувству и покупать то, что говорят завистливые люди, коих у нас в РФ их миллионы, если не каждый второй? Выбирать надо сердцем и грамотными рассуждениями и думать головой.
Уважамые спецы! Помогите!!! Моргает экран приперелистывании вниз мышью(как-будто заходит друг на друга), растянут экран, все папки (кикие-то не были). За ранее благодарю!!!
Купил K50IN, ничего. Вопрос только к монитору, когда двигаеш головой или просто моргаеш глазами замечаеш какое-то искажение, весь монитор стает как бы в сеточку. Особенно заметно на хом видео (низкое качество) или на фото пастельных тонов. Это брак? Особенность HD мониторов? Или настройка монитора?
моргает монитор когда в нете сидишь,что делат???
ноут НР ProBook 4510s изредка моргает монитор в чем причина подскажите
димон, у меня ноут почти как у тебя (НР ProBook 4515s), купил две недели назад, тоже изредка моргает, где-то один раз в 2-3 часа... Тебе удалось определить причину?
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх