как сделать, чтобы при выключении света в комнате экран не тускнел
Прибавить яркость.Божена:
как включить подсветку клавиатуры (автоматически не включается), Vaio Control у меня нет
Раз не включается,то никак.Инструкцию смотрите,на будущее смотрите,что покупаете.
вапрос:
Прибавить яркость.Божена:
Я не настолько глупа Яркость на максимуме) но когда выключаешь свет, автоматически яркость становится ниже) хоть стоит на максимуме)
вапрос:
Раз не включается,то никак.Инструкцию смотрите
инструкция у мамы в др. городе) включается как-то, только нужно найти, где ткнуть кнопку) вапрос:
смотрите,что покупаете.
я отлично смотрела, что покупала) у нас в семье два вайо,мы рады)
Значит так,чтобы экран не тускнел ничего не сделать,это особенность глянцевых экранов.Подсветка вкючается зажатием кнопки Fn и какими-то кнопками с f1 по f12.
вапрос:
чтобы экран не тускнел ничего не сделать,это особенность глянцевых экранов.
Я нашла в Vaio COntrol (его я тоже нашла) и отключила функцию потускнения)
а вот подсветку так и не нашла( все кнопки перенажимала... продолжу поиски. Вопрос остается)
Где находился COntrol? Божена:
вот подсветку так и не нашла
Там иконка,рисунок должен быть на кнопке.
вапрос:
Где находился COntrol?
"Справка и поддержка"-руководства и спецификации-Vaio Control Center
вапрос:
Там иконка,рисунок должен быть на кнопке.
Нет на моей клавиатуре иконок таких... я всё излазила( нашла ссылку на программу ectool, мол, она включает подсветку... сейчас скачаю
как переьить винду с 7 на ХР???при установки пишет не найдено ни одного жесткого диска!!!чё делать подскажите плиз......
Алексей:
как переьить винду с 7 на ХР???при установки пишет не найдено ни одного жесткого диска!!!чё делать подскажите плиз......
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как включить веб-камеру на vaio VPCEB3S1R?
Скайп распознает микрофон и динамики, а веб-камеру не видит.
Nana:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как включить веб-камеру на vaio VPCEB3S1R?
Скайп распознает микрофон и динамики, а веб-камеру не видит.
Драйвера на камеру установи,а потом включай.
смит:
Драйвера на камеру установи,а потом включай.
А где их взять? С ноутом в комплекте ничего не было.
Nana:
А где их взять? С ноутом в комплекте ничего не было.
В диспетчер устройств зайди,найди веб-камеру,выбери свойства,скопируй код экземпляра устройств,и перейди на этот сайт www.devid.info
Blu-ray привод MATSHITA BD-MLT UJ230AS ATA (в ноутбуке Sony VAIO AW серии) поддерживает запись болванок DVD+R DL? В характеристиках на сайте написано что "да". На деле - выдает ошибку записи через несколько секунд от начала, причем болванку не портит. Естественно, пробовал разные программы и болванки. Дело именно в приводе. Такое ощущение что формат не поддерживается, что крайне странно. Тут ещё один человек спрашивал про это, но ответа пока не дали. Может кто знает?
Денис:
Blu-ray привод MATSHITA BD-MLT UJ230AS ATA (в ноутбуке Sony VAIO AW серии) поддерживает запись болванок DVD+R DL? В характеристиках на сайте написано что "да". На деле - выдает ошибку записи через несколько секунд от начала, причем болванку не портит. Естественно, пробовал разные программы и болванки. Дело именно в приводе. Такое ощущение что формат не поддерживается, что крайне странно. Тут ещё один человек спрашивал про это, но ответа пока не дали. Может кто знает?
Возможно,что привод неисправен.
А с драйвером, настройками и т.п. это никак не может быть связано? Есть какая-нибудь хорошая прога по тесту си ди ромов? А то Сандра выдаёт походу неполную информацию.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности