Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

SONY VAIO

Новое сообщение
Madlen:
Подскажите пожалуйста, хочу преобрести ноутбук Sony vaio F13. Что вы можете сказать об этой модели и вообще о фирме. Спасибо!

Нормальный ноутбук,бери.
Хочешь поиметь геморой за свои же бабки, вперёд. Я занимаюсь ремонтом и настройкой ноутов. Самые глючные и проблемные из известных это sony vaio.
привет народ!!! нужен совет ваш! Решил купить себе vaio VPCEB3S1R/WI - цена 37 000 руб. Посмотрел аналоги в данной цене, есть интересные варианты но склоняюсь к vaio!!! Кто что думает - дайте знать!!!
Думаю что если не хочешь геморой за свои же деньги возьми аналог. У меня сони пачками в ремонт несу. Да и поддержка драйверов заканчивается через 3 месяца после выхода модели.
Здравствуйте! Очень хочу купить SONY VAIO белого цвета. Не могу работать на чёрной клавиатуре, да и вообще сторонница светлых тонов в жизни, а кроме СОНИ мало кто из производителей выпускает белые ноутбуки. Но начитавшись здесь криков о помощи очень расстроилась, т.к. доверяла СОНИ ещё со времен родительского телевизора. Хотела бы услышать совета: если не СОНИ - то какой аналог? И ещё вопрос к Stas24 - раз Вы так хорошо знаете ноутбуки "изнутри" - то какой надёжный и что посоветуете? Спасибо.
простите, и ещё: может дело не в СОНИ как в таковом, а в том, где его собирают? Очень уж китайское всё одноразовое, стараюсь по возможности их "ручки" не приобретать, лучше переплачу. Посоветуйте.
Ирина:
простите, и ещё: может дело не в СОНИ как в таковом, а в том, где его собирают? Очень уж китайское всё одноразовое, стараюсь по возможности их "ручки" не приобретать, лучше переплачу. Посоветуйте.

Не согласен,что одноразовое,кто вам такое сказал!?? ;все ноутбуки в основном производят в Китае,в России не умеют делать,но одни из лучших,это конечно японские.
Ирина:
Здравствуйте! Очень хочу купить SONY VAIO белого цвета. Не могу работать на чёрной клавиатуре, да и вообще сторонница светлых тонов в жизни, а кроме СОНИ мало кто из производителей выпускает белые ноутбуки. Но начитавшись здесь криков о помощ

Sony не советую брать ни в коем случае, хвалёное качество sony умерло вместе с советским союзом. Аналог sony ( таже внутрянка ) это тошиба. Ну а так asus, HP еслии не нарваться на подделку или брак. Я бы себе брал tochiba и качество хорошее и поддержка на уровне.
Ирина:
простите, и ещё: может дело не в СОНИ как в таковом, а в том, где его собирают?

Нет увы дело уже именно в sony. Особенно последние новые модели, очень много жалоб и косяков.
Сдесь дело скорее в отношении к клиентам, имя в своё время заработали и теперь под это штампуют хрень всякую забыв о качестве.
да Ирина можете посмотреть samsung, качество не плохое и много моделей для девушек )
Stas, спасибо большое! Видела tochiba белого цвета и чешской сборки пойду туда.
хочу купить sony vaio pcg-5k4p...
особых требований нет: только и-нет, фильмы, музыка... Будут ли у меня с ним проблемы??. спасибо
ulya:
хочу купить sony vaio pcg-5k4p...
особых требований нет: только и-нет, фильмы, музыка... Будут ли у меня с ним проблемы??. спасибо

Знающий человек говорил,что будут.
Ещё раз повторяю для тех кому лень почитать: Сейчас качество sony далеко не точто было когдато, особенно много проблем с последними моделями.
Здравствуйте, у меня вайо серии S. Помогите, пожалуйста. Два вопроса:
1)как включить подсветку клавиатуры (автоматически не включается), Vaio Control у меня нет.
2) как сделать, чтобы при выключении света в комнате экран не тускнел?

Спасибо большое заранее.
  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 1415  

Добавить сообщение

наверх