так нет всё работает гуд не лагает ,ошибок нет никаких всё супер всё работает без ошибок,просто интересно хотябы за что отвечает он))
Дмитрий:
так нет всё работает гуд не лагает ,ошибок нет никаких всё супер всё работает без ошибок,просто интересно хотябы за что отвечает он))
Если всё супер,то не парься.
Смит:
Кард-ри́дер от англ. Card reader, читает карты памяти, а также смарт-карты и флеш-карты.
Не поставишь драйвер, не будет работать. Только и всего.
ну да я почитал в нете кард))всем спасибо за ответы))
Артём:
Господа, а как включить дополнительную клавиатуру с цифрами? На другом ноуте Fn+F11, а тут так не катит
попробуй нажать Num LK
MISt:
Помогите пожалуйста.Я купил себе новый ноутбук Sony VAIO pcg-3b4p,а на нём установлена Windows Vista HP SP1,что меня совсем не устраивает.Можно ли на эту модель установить Windows XP или будут какие-то проблемы(не распознается оборудование или ещё что хуже)
сними защиту в биосе на удаление. и ставь как обычно.
а кто подскажет а как включить камеру на ноуте pcg-71211v!?
Не сюда обратился,здесь тема другая.
У меня ноутбук SONY-VAIO CG-71211V, я поменял операционку и теперь не могу найти программу на веб-камеру.Помогите пожалуста!!
Очень нужно!! Плиз!!
У меня ноутбук SONY-VAIO CG-71211V, я поменял операционку и теперь не могу найти программу на веб-камеру.Помогите пожалуста!!Очень нужно!! Плиз!!
У меня ноутбук SONY-VAIO PCG-71211V, я поменял операционку и теперь не могу найти программу на веб-камеру.
Помогите пожалуста!!
Роман:
У меня ноутбук SONY-VAIO PCG-71211V, я поменял операционку и теперь не могу найти программу на веб-камеру.
Помогите пожалуста!!
Какую программу?! Тебе драйвер нужен!
у меня уже установлен драйвер и пишет, что устройство работает нормально...
ПУСК ВСЕ>>ПРОГРАММЫ!!!
Подскажите пожалуйста, хочу преобрести ноутбук Sony vaio F13. Что вы можете сказать об этой модели и вообще о фирме. Спасибо!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности