Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

SONY VAIO

Новое сообщение
так нет всё работает гуд не лагает ,ошибок нет никаких всё супер всё работает без ошибок,просто интересно хотябы за что отвечает он))
Дмитрий:
так нет всё работает гуд не лагает ,ошибок нет никаких всё супер всё работает без ошибок,просто интересно хотябы за что отвечает он))

Если всё супер,то не парься.
Смит:

Кард-ри́дер от англ. Card reader, читает карты памяти, а также смарт-карты и флеш-карты.

Не поставишь драйвер, не будет работать. Только и всего.
ну да я почитал в нете кард))всем спасибо за ответы))
Артём:
Господа, а как включить дополнительную клавиатуру с цифрами? На другом ноуте Fn+F11, а тут так не катит

попробуй нажать Num LK
MISt:
Помогите пожалуйста.Я купил себе новый ноутбук Sony VAIO pcg-3b4p,а на нём установлена Windows Vista HP SP1,что меня совсем не устраивает.Можно ли на эту модель установить Windows XP или будут какие-то проблемы(не распознается оборудование или ещё что хуже)

сними защиту в биосе на удаление. и ставь как обычно.
а кто подскажет а как включить камеру на ноуте pcg-71211v!?
Не сюда обратился,здесь тема другая.
У меня ноутбук SONY-VAIO CG-71211V, я поменял операционку и теперь не могу найти программу на веб-камеру.Помогите пожалуста!!
Очень нужно!! Плиз!!
У меня ноутбук SONY-VAIO CG-71211V, я поменял операционку и теперь не могу найти программу на веб-камеру.Помогите пожалуста!!Очень нужно!! Плиз!!
У меня ноутбук SONY-VAIO PCG-71211V, я поменял операционку и теперь не могу найти программу на веб-камеру.
Помогите пожалуста!!
Роман:
У меня ноутбук SONY-VAIO PCG-71211V, я поменял операционку и теперь не могу найти программу на веб-камеру.
Помогите пожалуста!!

Какую программу?! Тебе драйвер нужен!
у меня уже установлен драйвер и пишет, что устройство работает нормально...
ПУСК ВСЕ>>ПРОГРАММЫ!!!
Подскажите пожалуйста, хочу преобрести ноутбук Sony vaio F13. Что вы можете сказать об этой модели и вообще о фирме. Спасибо!
  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 1415  

Добавить сообщение

наверх