Здраствуйте помогите пожалуста. Купил себе сони вайо SONY VAIO VGN-FW11J и немогу подключить к нему внешний уэсби жесткий диск (любой). При подключении тот отображается в диспетчере устройств и на него устанавливаются дрова, но в обзоре в проводнике жестяка просто нет. Я не пойму в чем проблема, мож вы мне обьясните?? Заранее спасибо.
всем добрый день
мой ноутбук vaio pcg-71211v, у него вентилятор громко пищит и нагревается очень быстро...хочу спросить - это типично для vaio?
Ремонт, настройка, установка ПО, Windows на sony vaio. Возможна установка ПО, драйверов и утилит он-лайн.
89266384018
mail: sutyagin81@mail.ru
un-noname:
мой ноутбук vaio pcg-71211v, у него вентилятор громко пищит и нагревается очень быстро...хочу спросить - это типично для vaio?
нет не типично, сколько лет ноутбуку и когда делали чистку последний раз?
Игорь:
Здраствуйте помогите пожалуста. Купил себе сони вайо SONY VAIO VGN-FW11J и немогу подключить к нему внешний уэсби жесткий диск (любой). При подключении тот отображается в диспетчере устройств и на него устанавливаются дрова, но в обзоре в проводнике жестяка просто нет. Я не пойму в чем проблема, мож вы мне обьясните?? Заранее спасибо.
Так понимаю ноут Б/У взяли? Смотрите драйвера для начала.
Саша:
после 10 месяцев эксплуатации начал сильно перегреваться и выключаться (t°C окружающей среды ≈ 30°). в остальном работает корректно. единственно, что на экране возникло два светлых, белых пятна в диаметре ≈5мл. стоит ли беспокоиться и обращаться по гарантии?
Стоит и ещё как, вам обязательно нужно менять термопасту и чистить ноут.
камила:
Помогите с советом, сильно нагревается компьютер, что делать?
Это очень опасно?
Камиля
Да опасно, вам нужно заменить термопасту и почистить ноут. Вообще профилактика проводиться хотябы раз в 1-2 года.
Обращайтесь 89266384018 Стас.
Всем Привет и хорошего настроения,подскажите пожалуйста у меня ноут sony vaio VPCCW1E1R,снес 7 винду поставил хр,скачал пакет дров,все нормально кроме того что в оборудование горит ошибка драйвера- Основное системное устройство.
Вопрос-За что отвечает этот драйвер в моей модели ноута и где его можно скачать,заранее спасибо большое!!!так буду рад прочитать ответ на мой емаил)
На официальном сайте скачивай.
на офф сайте только для 7 и висты а для хр где его найти помогите пож.
Может ноут XP не поддерживает,бывают такие ноутбуки,например у моего знакомого 7-ку не поддерживает,нет драйверов.
я поэтому и написал проблему и номер модели,тот кто точно знает напишиет как мне разобраться в этой проблеме))
Да ставь обратно 7-ку и не парься,зачем тебе XP?
Дмитрий:
я поэтому и написал проблему и номер модели,тот кто точно знает напишиет как мне разобраться в этой проблеме))
Никак не разобраться,если ноут не поддерживает XP,то ничего сделать нельзя,ставь обратно 7-ку.С этим ноутбуком XP не заработает,это факт.
Дмитрий:
Всем Привет и хорошего настроения,подскажите пожалуйста у меня ноут sony vaio VPCCW1E1R,снес 7 винду поставил хр,скачал пакет дров,все нормально кроме того что в оборудование горит ошибка драйвера- Основное системное устройство.
Вопрос-За что отвечает этот драйвер в моей модели ноута и где его можно скачать,заранее спасибо большое!!!так буду рад прочитать ответ на мой емаил)
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности