Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

SONY VAIO

Новое сообщение
Здраствуйте помогите пожалуста. Купил себе сони вайо SONY VAIO VGN-FW11J и немогу подключить к нему внешний уэсби жесткий диск (любой). При подключении тот отображается в диспетчере устройств и на него устанавливаются дрова, но в обзоре в проводнике жестяка просто нет. Я не пойму в чем проблема, мож вы мне обьясните?? Заранее спасибо.
всем добрый день
мой ноутбук vaio pcg-71211v, у него вентилятор громко пищит и нагревается очень быстро...хочу спросить - это типично для vaio?
Ремонт, настройка, установка ПО, Windows на sony vaio. Возможна установка ПО, драйверов и утилит он-лайн.
89266384018
mail: sutyagin81@mail.ru
un-noname:
мой ноутбук vaio pcg-71211v, у него вентилятор громко пищит и нагревается очень быстро...хочу спросить - это типично для vaio?

нет не типично, сколько лет ноутбуку и когда делали чистку последний раз?
Игорь:
Здраствуйте помогите пожалуста. Купил себе сони вайо SONY VAIO VGN-FW11J и немогу подключить к нему внешний уэсби жесткий диск (любой). При подключении тот отображается в диспетчере устройств и на него устанавливаются дрова, но в обзоре в проводнике жестяка просто нет. Я не пойму в чем проблема, мож вы мне обьясните?? Заранее спасибо.

Так понимаю ноут Б/У взяли? Смотрите драйвера для начала.
Саша:
после 10 месяцев эксплуатации начал сильно перегреваться и выключаться (t°C окружающей среды ≈ 30°). в остальном работает корректно. единственно, что на экране возникло два светлых, белых пятна в диаметре ≈5мл. стоит ли беспокоиться и обращаться по гарантии?

Стоит и ещё как, вам обязательно нужно менять термопасту и чистить ноут.
камила:
Помогите с советом, сильно нагревается компьютер, что делать?
Это очень опасно?
Камиля

Да опасно, вам нужно заменить термопасту и почистить ноут. Вообще профилактика проводиться хотябы раз в 1-2 года.
Обращайтесь 89266384018 Стас.
Всем Привет и хорошего настроения,подскажите пожалуйста у меня ноут sony vaio VPCCW1E1R,снес 7 винду поставил хр,скачал пакет дров,все нормально кроме того что в оборудование горит ошибка драйвера- Основное системное устройство.

Вопрос-За что отвечает этот драйвер в моей модели ноута и где его можно скачать,заранее спасибо большое!!!так буду рад прочитать ответ на мой емаил)
На официальном сайте скачивай.
на офф сайте только для 7 и висты а для хр где его найти помогите пож.
Может ноут XP не поддерживает,бывают такие ноутбуки,например у моего знакомого 7-ку не поддерживает,нет драйверов.
я поэтому и написал проблему и номер модели,тот кто точно знает напишиет как мне разобраться в этой проблеме))
Да ставь обратно 7-ку и не парься,зачем тебе XP?
Дмитрий:
я поэтому и написал проблему и номер модели,тот кто точно знает напишиет как мне разобраться в этой проблеме))

Никак не разобраться,если ноут не поддерживает XP,то ничего сделать нельзя,ставь обратно 7-ку.С этим ноутбуком XP не заработает,это факт.
Дмитрий:
Всем Привет и хорошего настроения,подскажите пожалуйста у меня ноут sony vaio VPCCW1E1R,снес 7 винду поставил хр,скачал пакет дров,все нормально кроме того что в оборудование горит ошибка драйвера- Основное системное устройство.

Вопрос-За что отвечает этот драйвер в моей модели ноута и где его можно скачать,заранее спасибо большое!!!так буду рад прочитать ответ на мой емаил)

ID оборудования скинь. Скорее всего карт ридер
  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 1415  

Добавить сообщение

наверх