У меня проблема с SONY VAIO VGN-FE11M хочу устанoвить WINDOWS XP при включении ноутбука он виснет на заставке SONY, долгo искал в чем причина она оказалась в CD роме если его выташить то грузится нормально, нажимаю ф2 заходит в биос без проблем, подумал накрылся цд ром купил новый утановил включаю нотбук опять таже фигня виснет на заставке в чем дело не могу понять помогите заранее благодарю.
помогите настроить камеру для скайпа в ноутбуке sony vaio vgn-fw21sr
проблема заключается в том что при входе в настроек видео в скайпе прога автомотически вылетает.. пишет ошибка..и все..хелп!! дюди подскажите чайнику в чем беда..
Нужна клавиатура на Sony vgn-a170p.Где можно приобрести.Есть мнение-это большая редкость.Платить много,естественно не хочется.
Если есть информация,напишите:romanov@bosch-auto.ru
Буду очень благодарен.
здравствуйте!!!!!!! купила в Нью Йорке ноутбук Sony Vaio PCG-7184L - не могу установить русский язык! всё на английском не подскажете, как поменять? буду очень признательна
Помогите!!! Переустановил Виндовс на 7-й, драйвер не видит чип видеокарты.
Нужно разрешение 1280х800
Здравствуйте форумчане. У меня такая проблема после переустановки винды постоянно включена клавиша Fn. Это доставляет массу неудобств при наборе текста, приходиться нажимать на Fn при наборе теста чтобы его выключить (при нажатой Fn набираются буквы а не дополнительные цифры). Но при этом Fn вместе с F2-F7 нормально работают. Раньше как то получилось исправить эту ситуацию каким то сочетанием клавиш, сейчас не получается. Переустановка винды не помогает. Помогите пожалуйста советом.
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Не могу найти как включить камеру на ноутбуке! У меня ноутбук sony vaio VGN-NW2ЕRЕ/S. Буду очень признательна!
народ подскажите плиз у мя ноут сони вало при загрузки в нормальном режиме монетор в полоску точку потом выкидывает синий экран с ошибкой 0х0000008е потом делает перезагрузку !а безопасном режиме вроде работает что делать систему сносил но все ровно как перезагрузка экран в точку и полоску
народ помогите включить камеру на Windows 7 в своиствах включена а как запустить не знаю ((((((
Анастасия Привет, как я понял из сообщения у тебя ноутбук, который я хочу купить, можешь написать как он вообще, стоит своих денег, или от сони вайо там только название(ибо цена у него подозрительно маленькая для сони))) как шумит греется, монитор как??
Привет всем,обладателям Vaio!
Вопрос такой для чего нужны,следующие сервисы:
VAIO Content Folder Watcher
VAIO Content Metadata Intelligent Analyzing Manager
VAIO Content Metadata XML Interface
VAIO Entertainment Database Service
VAIO Entertainment UPnP Client Adapter
VAIO Event Service
VAIO Media plus Content Importer
VAIO Media plus Device Searcher
VAIO Media plus Digital Media Server
PS Кто-нибудь пробывал остонавливать?
Alex:
помогите настроить камеру для скайпа в ноутбуке sony vaio vgn-fw21sr
проблема заключается в том что при входе в настроек видео в скайпе прога автомотически вылетает.. пишет ошибка..и все..хелп!! дюди подскажите чайнику в чем беда..
Была такая же проблемма,когда поставил Update на Skype,снёс и установил из предустанновленного
PS В данный момент стоит v 4.0.0.226 /Vaio VGN-CS/
Помогите,пожалуйста!На ноутбуке поставила вместо Vist'ы - Windows7 и теперь перестала работать панелька над клавиатурой которая.Там где регулятор громкости и еще какая-то ерунда.Что делать?И с чем это может быть связано???
Купил Sony SR51RF при запуске игр справа и слева наблюдаю по 3см. черный экран кто знает в чем дело пишите
привет))купила ноут,не пойму как ставить рисунок на рабочий стол,вродев выбираешь"установить на рабочий стол",но какая была картинка такая и осталась..хелп))))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности