Здравствуйте все.
У меня такая проблемма
Купил подержаный sony vaio PCG r505 P3 а батарейка дохлая совсем.
Если у кого есть хоть пару часов держит то напишите пожалуйста.
Я живу в Узбекистане и у нас достать не возможно...
После замены жёсткого диска на FZ-21Z перестал нормально работать
курсор на mail.ru - моргает как хочет, пропускает половину букв.
На hotmail или в Word всё замечательно.Ничего не понимаю!
Есть идеи???
Доброго времени суток! Ситуация такова. Ноутбук серии Sony VGN-NR31ZR, Vista. Каждые 15-20 минут прекращается соединение, хотя модуль включен, сеть видит и ловит. Приходится отключаться и вновь включаться. Посоветуйте, в чем дело?
Купил SZ7 попробовал фаер ваер контроллер 1394 не работает. Подсоединяю видео камеру, (тоже сони)ее тоже не видит. Посмотрел дрова - вроде стоят. Воткнул камеру в большой камп - там ХР3 тутже увидел. а тут виста - ноль. Подскажите чаво делать! Плиз-з-з-з!!!!!
Помогите приз!3 дня назад купил vaio всё было нормально потом при включении со стороны cd-roma идёт неприятный звук 1-2 секунды дальше всё нормально он работает,а если открыть крышку cd-roma при закрытии звук такой же и если выключить ноут с открытой крышкой ,а потом включить то звуков нету.Первые дни этого не было.И ещё один вопрос при зарядке от сети лампочка индикатора заряда мигает только до 85% дальше тухнит,а на экране показывает нормально до 100%.ПОМОГИТЕ за ранее спасибо.
Народ помогите!!! Хочу найти модель ноут Sony VAIO хочу такие характеристики
Проц: Intel .. 2 duo 2.6 GHz или 2,53 GHz
Оперативная память: 4Gb DDR3 max 8Gb
Дисплей:15.4 15.3 15.1 screen
500Gb HDD
blu-ray
Назар:
Народ помогите!!! Хочу найти модель ноут Sony VAIO хочу такие характеристики
Проц: Intel .. 2 duo 2.6 GHz или 2,53 GHz
Дисплей:15.4 15.3 15.1 screen
500Gb HDD
blu-ray
А в чем проблема ? Иди на сайт сони, там заходи в модели с матрицами 15 дюймов и выбирай подходящую, или на яндекс маркете или здесь в поиске ноутбуков вбей свои параметры в поиск, все подходящие модели и покажутся.
Назар:
При таком объеме памяти должен стоять Windows 64
Переустановил с Visti на ХР, установил пару программ, теперь когда работаю постоянно виснет explorer.exe, ноут Sony vaio vgn-sz491n
Никто не в курсе где в Москве можно найти Корпус от ноутбука серии FW ???
У меня ноут vgn-z21mrn.можно ли поставить на него модуль беспроводного доступа в сеть everywair и где его приобрести? Спасибо!
Привет, при работе при функции SPEED перегревается видео карта и происходит отключение компа,хотя кулер крутится но комп всёравно греется конкретно,подскажите что делать плиз.
Я рылась в своём ваио и не нашла камеру. помогите может я не разбераюсь в компах....
Я немогу находит подходящие драйвера для вышенаписаного ноутбука SONY VAIO PCG -3b4p. Вначале в нем была установлено ОС Windows Vista но она была установлено неправильно так как не была разделена на сектора С и D. Поэтому я установил Windows XP а после этого в диспечере устройств появились что не хватают следующие драйвера: ATI Mobility Radeon HD 3400 Series, Modem на шине High Definition Audio, BCM 2046 Bluetooth Device, Основное системное устройство Pro Magic Gate Sd (это может быть кард ридер)я не техник в компютере, но оно для чтения флеш памятей их цифрофых аппаратов. Я скачал вышеперечисленные драйвера, попытался установить на ОС Windows XP не получилось, что мне делать можеть заново установить ОС Windows Vista, и попробывать заново установить эти драйвера? Подскажите если можете кем чем можеть драйверами, ссылками. Если может быть устоновчный диск под эту модель. Я свой потерял. Буду благодарен всем заранее.
При восстановлении системы по F10 пропал диск D.
Кто-то с таким сталкивался?
Удалось ли восстановить информацию?
Чем и как восстанавливали?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности