Уважаемые опытные пользователи данного ноутбука. Имею в наличии sony vaio SVE1512G1RW. Пользуюсь около месяца. Вылезли следующие проблемы:
1. Достала демо-заставка о сони. Как ее можно убрать?
2. При закрывании крышки ноутбук уходит в спящий режим, а потом, буквально через 10 секунд просыпается и не спит с закрытой крышкой. Хотя я настройки выставила "При закрывании крышки - спящий режим". Даже если вручную перевести в спящий, все равно просыпается самостоятельно. Так же не отображается режим Гибернация. Его в принципе нет?
3. Не могу настроить часы. Выставляю свой часовой пояс, время показыват местное, через минуту снова прежнее неправильное...
Буду благодарна за ответы!
ДОбрый день! Недавно приобрела Sony Vayo fit 15 e. Консультант при продаже сообщил, что у этой модели есть подсветка клавиатуры. Но он сам не знает, как ее включить))) МОжет, кто-то подскажет?
доброго времени суток!
Сломался разъем на верхней панели куда подключается шлейф от материнке,не знаете где достать и возможно ли заменить?спасибо заранее
Ноутбук-SONY VAIO При установке программы VKSaver на Win-8, появилось окно с надпписью "Для продолжения установки программы,необходимо отключить Boot" после чего естественно система перестала загружать вообще.Как влючить эту опцию?
Андрей:
Ноутбук-SONY VAIO При установке программы VKSaver на Win-8, появилось окно с надпписью "Для продолжения установки программы,необходимо отключить Boot" после чего естественно система перестала загружать вообще.Как влючить эту опцию?
В биосе.Могу скопировать сюда статью,или дать ссылку.
Всем Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне в проблеме.... С инета установил программу как казалось бы лицензия купил ключ активации и мой комп перестал слушаться!!!!!!!!! решил снести систему не получается выдаётся ошибка на синем фоне х0000007в ... прошу Вас помочь мне если можете...
как 2-мя кнопками на вайо сони включить камеру?она раньше на скайпе работала,а ноут 2 месяца был выключен,и пишет теперь,что не находит камеру.помогите!!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти драйвера для wi-fi модель sony vaio PCG-6G4l, подскажите где скачать)
Я так и не нашел как включить подсветку клавиатуры !!! Народ помогите , в Vaio COntrol нет у меня такого пункта с изменением подсветки (
Помогите найти инструкцию как разобрать sony vaio SVF15n2m2rs. Купила полгода назад, гарантии нет. Сейчас при запуске на экране пляшут полосы, пока не поймаешь ровное положение, тоже самое происходит если наклонить монитор. Предварительный диагноз - умирает шлейф. В сервис центре зарядили 450$ (типа шлейф меняют только вместе с монитором)- что составляет пол стоимости самого ноута. Хотим разобрать чтоб посмотреть его модель да заказать самим отдельно. Веры нашим сервисникам нет, бабки сдирают и ничего не делают, да еще держут у себя месяцами, а я на нем работаю - без него никак.
Ольга:
Помогите найти инструкцию как разобрать sony vaio SVF15n2m2rs.
Заходите на ютуб и в поиске набираете полное название своей модели ноутбука.
Либо найдёте свой либо что-то из этой линейки.
А шлейф поменять, попросите знакомых или выйдите на мастера, тоже через знакомых.
Андрей, спасибо за советы, но это все я уже все пробовала, поэтому и обратилась сюда. Модель новая, да еще и трансформер- планшет. Нет на нее ничего кроме как обзора. Похоже мое видео "Как сломать FIT" будет первым
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности