Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

SONY VAIO

Новое сообщение
Игорь Александрович:
Нашел дамп биоса, есть ли возможность прошить самому?

А смысл в прошивке? Если это не софтерная проблема,то смысла в этом нет.Похоже на то.что вы сожги ноутбук.
смит:
Нашел дамп биоса, есть ли возможность прошить самому? Может кто знает как..

Не выдумывайте и неусугубляйте проблему. Вам могут поменять что-то в ноутбуке и всё!
Угробите биос, будет ещё хуже. Заплатите вдвойне.
Игорь Александрович:
Доброго всем дня, помогите с проблемой, пожалуйста.
Ноутбук vgn-sr51rf работал отлично до того момента как решили поставить увеличенную батарейку (не оригинал) к ней в комплекте шли дрова на диске,прочитал инструкцию, установил и ноут потух, тоесть включается, жесткий диск крутится диски оптические тоже заводятся, но нет изображения совсем. При запуске один раз мигает индикатором жесткого диска и все, потом ничего не происходит.
Подскажите в чем может быть проблема.
Спасибо.

Попробуйте зайти в безопасный режим.Или сделать загрузку последней удачной конфигурации.
Не могу сделать нормальный рекавери. Как быть?
При включении загружая винду выдает ошибку и просит перезагрузится. Делал возврат к заводским установкам, не помогло.
Fox:
Не могу сделать нормальный рекавери. Как быть?
При включении загружая винду выдает ошибку и просит перезагрузится. Делал возврат к заводским установкам, не помогло.

Вопрос ни о чём.
киньте пожалуйста в личку инфу по разборке ноутбука Sony Vaio model PCG-71211V заранее спасибо!
Вот напиример у меня ноутбук Sony Valo третий год в прекрасном состоянии,даже не жалею что его приобрела
У меня ноутбук Sony Vaio VPCEH2j1e Windows 7 32bit, у меня не грузит игры,в чем проблема?какой драйвер моросит?
Хал:
У меня ноутбук Sony Vaio VPCEH2j1e Windows 7 32bit, у меня не грузит игры,в чем проблема?какой драйвер моросит?

Такой,какой стоит в ноутбуке.
Купил эту модель
Sony VAIO SVE1511X1R

Зона действия двойного щелчка на тачпаде ограничена (По сравнению со старым ASUS)
т е только ближе к центру можно сделать двойной щелчок.
Так ли это у пользователей? Ответьте плиз...
Sony VAIO SV-E1711G1R/W как на нём включается подсветка клавиатуры??
Помгите пожалуйста не могу найти драва на SONY VAIOpcg7184l
василий:
Помгите пожалуйста не могу найти драва на SONY VAIOpcg7184l

На сайте производителя, есть все драйверы.
Помогите люди!!!Не могу установить английскую раскладку на Vaio нажимаю Shift-Ctrl или Alt,но это бесполезно.
Прошу помогите!!!
Marina:
Помогите люди!!!Не могу установить английскую раскладку на Vaio нажимаю Shift-Ctrl или Alt,но это бесполезно.Прошу помогите!!!

Можно попробовать Win+Пробел. Или пр. стороной мышки по буквам в трее, где часы. В меню выбрать "Параметры"
  1 ... 11 12 13 14 15  

Добавить сообщение

наверх