Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

SONY VAIO

Новое сообщение
Аня:
У меня ноутбук SONY VAIO, я уже всю голову сломала, как включить на нём веб-камеру (встроенную) , подскажите пожалуйста! Буду очень признательна!

Кликни по ярлыку и пользуйся.
Ноут EB3M1R- хочу подключить акустику через оптику, но незнаю есть ли у него такой выход, подключаю к системе Logitech z 906 звуз на ноуте тухнет, но акустика молчит, может настройки кокието нада поменять???Думал настройки, но ничё не нашел.Помогите!!!
Дмитрий:
Ноут EB3M1R- хочу подключить акустику через оптику, но незнаю есть ли у него такой выход, подключаю к системе Logitech z 906 звуз на ноуте тухнет, но акустика молчит, может настройки кокието нада поменять???Думал настройки, но ничё не нашел.Помогите!!!

Менять только можно в настройках звуковой карты.
Привет, народ
у меня vgn-fz31mr на нем при покупке стояла виста, я ее снес и установил хр, но теперь не могу найти дрова на видио карту под хр
что делать?
Привет, народ
у меня vgn-fz31mr на нем при покупке стояла виста, я ее снес и установил хр, но теперь не могу найти дрова на видио карту под хр
что делать?
Серый:
Привет, народ
что делать?

Хм.....как что делать, искать.
КАК ПОДКЛЮЧАТЬ ПОДЦВЕТКУ НА КЛАВИАТУРЕ ЕСЛИ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ
у меня на ноутбуке заменили клавиатуру (до этого она была залита липким напитком и клавиши почти не нажимались).
забрала из ремонта, а подстветки нет. в настройках не могу найти. подскажите
Всем привет! Помогите, пожалуйста, определить стоимость ноутбука Sony VAIO VPCF11E1R.
Ссылка на параметры: http://www.sony.ru/product/vaio-serii-f/vpcf11e1r-h
Фото выкладывать нет смысла, ноутбук почти как новый. Два момента - батарея держит заряд всего полчаса и имеются потертости на угловых частях (небольшие). Ноутбук был в пользовании два года.
Прошу вынести вердикт.
15 тыс. рублей.
Доброго всем дня, помогите с проблемой, пожалуйста.
Ноутбук vgn-sr51rf работал отлично до того момента как решили поставить увеличенную батарейку (не оригинал) к ней в комплекте шли дрова на диске,прочитал инструкцию, установил и ноут потух, тоесть включается, жесткий диск крутится диски оптические тоже заводятся, но нет изображения совсем. При запуске один раз мигает индикатором жесткого диска и все, потом ничего не происходит.
Подскажите в чем может быть проблема.
Спасибо.
Игорь Александрович:
Доброго всем дня, помогите с проблемой, пожалуйста.
Ноутбук vgn-sr51rf работал отлично до того момента как решили поставить увеличенную батарейку (не оригинал) к ней в комплекте шли дрова на диске,прочитал инструкцию, установил и ноут потух, тоесть включается, жесткий диск крутится диски оптические тоже заводятся, но нет изображения совсем. При запуске один раз мигает индикатором жесткого диска и все, потом ничего не происходит.
Подскажите в чем может быть проблема.
Спасибо.

Хорошо, если не сожгли.
Попробуйте поставить оригинал, т. е. ту батарею, которая стояла изначально.
И не ставьте в ноутбук сторонние устройства.
Меняли батарейку на оригинальную, не помогает.
Игорь Александрович:

Значит, прямая дорога в сервис.
Андрей:
Игорь Александрович:

Значит, прямая дорога в сервис.

Нашел дамп биоса, есть ли возможность прошить самому? Может кто знает как..
  1 ... 10 11 12 13 14 15  

Добавить сообщение

наверх