Что не то? попробуйте на худой конец драйвер на клаву переустановить.
ищу драйвера видду 7
Достался в подарок сони модели VGN-FS840/W. Естественно без любой документации. Поставил Windows xp sp3. Но перестали работать горячие клавиши (ставил разные дрова, в биосе копался - ничего не помогло), на офф сайте сони нет такой модели. Помогите пожалуйста!!!
Вова:
Достался в подарок сони модели VGN-FS840/W. Естественно без любой документации. Поставил Windows xp sp3. Но перестали работать горячие клавиши (ставил разные дрова, в биосе копался - ничего не помогло), на офф сайте сони нет такой модели. Помогите пожалуйста!
Ставь 7-ку,если драйверов нет для этой модели,то ты их и не найдёшь.
При разговоре по скайпу меня почти не слышно. В чём может быть проблема? (Микрофон встроенный)
Андрей:
При разговоре по скайпу меня почти не слышно. В чём может быть проблема? (Микрофон встроенный)
А зачем себя слушать? главное,чтобы собеседник слышал,пусть громкость прибавит.
Алексей:
А зачем себя слушать?
Собеседник не слышит почти (громкость он прибавлял).
Андрей:
Собеседник не слышит почти (громкость он прибавлял).
Так это у него проблемы,пусть скайп переустановит.
переставил винду vaio - vpcs137gx не работает датчик подсветки клавиатуры , бывает работает подсветка, но не вырубается...или наоборот не врубается, раньше работала нормально датчик закрыл и работает, а щас не знаю что делать
У меня такая проблема я не могу включить ноутбук Sony Valo, сперва загружаеться потом останавливается на заставке где надо водить пороль (только пороль не появляеться) Что делать?
Нина:
У меня такая проблема я не могу включить ноутбук Sony Valo, сперва загружаеться потом останавливается на заставке
".......я не могу включить ноутбук Sony Valo, сперва загружаеться потом останавливается на заставке.......".
Ну и ......как тебя понимать? Как же ноутбук не включантся, если загружается заставка?
Сама-то понимаешь, что пишешь?
Нина:
где надо водить пороль (только пороль не появляеться) Что делать?
Пароль и не должен появляться, пароль должна знать и вводить в поле, ты
где можно взять рекламную заставку про выбор SONY VAIO,там девушка все ходит по экрану ?
У меня ноутбук SONY VAIO, я уже всю голову сломала, как включить на нём веб-камеру (встроенную) , подскажите пожалуйста! Буду очень признательна!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности