У меня почему-то не включается камера на ноутбуке SONY VAIO. Пишет не удалось создать предварительный просмотр видео...Помогите, пожалуйста, что делать?
Не покупайти сони!!!!! у меня через месяц он поломался а деньги никто не возвращает!!!!!!!! и даже не починят и на новый никто не поменяет!!!!!! ДЕРЬМОВЫЕ НОУТБУКИ!!!!! не отвечают уроди на звонки сейчас!!!!!!
маруся:
Не покупайти сони!!!!! у меня через месяц он поломался а деньги никто не возвращает
Так может вы не аккуратно с ним обращались,поэтому и сломался,многим людям ноутбуки по 10 лет служат...Может вам попался брак...Вы покупали без гарантии...и даже если была гарантия,то например скачок напряжения в сети и вывел его из строя,а в сервисе бесплатно никто не будет делать,или он не подлежит ремонту...то есть нюансов много.
на стандартной программе не открываются фото на загруженных тоже- дело в вайо?
ну что мне с ними делать помогите?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чё помочь трудно
катя:
Не поддерживат формат,нужна программа для их открытия.Сначала сказали бы какой формат.
здаров народ подскажите где скачать драйвер на ноут вало сони звука нету вообще нужен драйв для звука на ноут вало модель: PCG-5K4P помогите плиз реал)!
Клим:
здаров народ подскажите где скачать драйвер на ноут вало сони звука нету вообще нужен драйв для звука на ноут вало модель: PCG-5K4P помогите плиз реал)!
На оф.сайте Сони.
с моим нетбуком такая проблема-пытаюсь писать на определенном языке,а там вместо букв появляются цифры.что делать?
Незна:
с моим нетбуком такая проблема-пытаюсь писать на определенном языке,а там вместо букв появляются цифры.что делать?
Нажми FN+NUMLOCK
не помогло(
Незна:
не помогло(
Может клаву залили или шлейф отошёл.Зажми FN а потому уже NUMLOCK.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности