Помогите у меня SONY VAIO VGN-FJ2SR/B переустановил винду не работает теперь камера, а все горячии клавиши Fnю прошу подскажите что надо !!!!!!!
DraveR:
Помогите у меня SONY VAIO VGN-FJ2SR/B переустановил винду не работает теперь камера, а все горячии клавиши Fnю прошу подскажите что надо !!!!!!!
Установи драйвер с диска.
нету диска подскажите может где скачать диск или драва
DraveR:
нету диска подскажите может где скачать диск или драва
С оф.сайта.
в каком цвете брать ноут? в белом или в чёрном?
и как белый ноут в уходе?
андрей:
в каком цвете брать ноут? в белом или в чёрном?
и как белый ноут в уходе?
Какой цвет нравится,такой берите...странный вопрос.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня ноут sony vaio VPCCW1E1R,поставила 7 винду , драйверов не хватает: Фотки не открывает, Rar не распаковывает, окна плавают, фильмы подтупливают,не работает кнопка FN и к тому же в диспетчере пишут что основное системное устройство не работает!
Подскажите что делать.
Заранее благодарна!
Проблема с sony vaio ar 41 sr
После включения сигнал длинный и два коротких, экран чёрный.
Как быть?
Valri:
сигнал длинный и два коротких
Неисправность видеокарты.
какие особые возможности клавиши assist? помимо того, что это тех помощь...
Помогите! Не могу подключить дополнительную клавиатуру, будет ли она работать если я ее подсоединил через переходник(клавиатура була со старым входом и достаточно устаревшой модели)
и еще, не могу до конца установить драйвера, откуда их лучше скачать, у меня модель VGN-CS390J, может есть какие-то совместимые с этой моделью?
Саша:
Помогите! Не могу подключить дополнительную клавиатуру, будет ли она работать если я ее подсоединил через переходник(клавиатура була со старым входом и достаточно устаревшой модели)
и еще, не могу до конца установить драйвера, откуда их лучше скачать, у меня модель VGN-CS390J, может есть какие-то совместимые с этой моделью?
Вряд ли найдёте...воспользуйтесь программой по обновлению драйверов http://www.carambis.ru/lp/driver_updater.html?cs_aff=drivers
Модель vpceb2s1r не запускаеться Media Gallery что делать подскажите?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности