Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

SONY VAIO

Новое сообщение
у меня ноутбук vgn-fs550, с ним проблемы при включении не распознаётса клава, выдаётся список ОС но я не могу выбрать. хотел переустановить, теперь идёт до экрана где просит нажать ввод и комп гаснет :(

как быть?
подключать внешнюю клаву, и смотреть что именно во встроенной не пашет
на ноуте нету PS2 только usb клаву такую пока дотать не могу, вопрос в том что почему комп на пол пути установки гаснет полностью?
может клава и коротит... ну не сбухты барахты она у вас перестала как минимум частично не работать.
Здравствуйте.
Купил вот тут sony vaio. А у него через пару дней на матрице стали появляться такие "воздушные пузырьки". Такое чувство что матрица затянута какой-то пленкой и в некоторых местах туда попадает воздух и пленка начинает пузыриться. При вкюченной матрице эти пузырьки почти незаметны и довольно легко разглаживаются мягкой тряпочкой, а вот в выключенном состоянии они конкрктно видны. Информацию ни о какой защитной пленке в документации я не нашел. Кто-нить с чем-нибудь подобным у ноутов sony сталкивался? Если "да" то напишите плиз что это такое и что в этом случае можно сделать. Спасибо.
на многих новых ноутбуках, на матрицу наклеивают полиэтиленовую пленку.
eto mozet bitj prosto protection , poprobuj snimi etu pljono4ku s ekrana
Господа, а как включить дополнительную клавиатуру с цифрами? На другом ноуте Fn+F11, а тут так не катит
Num Lock нажать не пробовали ?
Здравствуйте!
Ноутбук vgn-sz6rxn. В выключеном состоянии разряжается батарея, за ночь на 4-5%. Если батарею вытащить то не разряжается.
Вопрос: Это у всех происходит или это единичный случай и как это побороть.
ПОГИТЕ!! не могу найти как включить камеру на ноутбуке! у меня ноутбук sony vaio CR31
Помогите, совсем замучился. Не могу включить встроенную камеру. Не могу найти драйвер для Vista для встроенной камеры. Кто-то может помочь? Кроме того, не работает подключение внешних динамиков. Буду очень признателен.

АНАТ
При запуске ноутбука VGN-NR21M/S раздаётся писк который прекращается при нажатии любой клавиши.Дальше комп загружается нормально,но при открытии любой папки или документов запрашивает их на удаление в корзину.Может у кого-нибуть были похожие проблемы?
запала клавиша del
Помогите пожалуйста.Я купил себе новый ноутбук Sony VAIO pcg-3b4p,а на нём установлена Windows Vista HP SP1,что меня совсем не устраивает.Можно ли на эту модель установить Windows XP или будут какие-то проблемы(не распознается оборудование или ещё что хуже)
добрый день,

купил ноут aw11zr/b,
Пропадают периодически и потом могут неожиданно (но очень редко) появиться обратно: Bluetooth (но не WiFi), датчик входа по отпечатку пальца и все внешние USB порты. все вышеперечисленные пропадают и появляются СТРОГО ОДНОВРЕМЕННО. Когда эти устройства пропадают, наблюдается картина, показанная на скриншоте Problem.jpg. Кроме того, при исчезновении этих устройств, система ведет себя неадекватно, тормозит, может некорректно перегружаться. Аппарат может несильно бить током. Предположил, что порты пропадают от нестабильного напряжения извне. Были предприняты попытки пользоваться аппаратом с аккумулятором и без сети; только от сети через ups и без; с вставленным аккумулятором от сети – ничего не изменилось. Что это может быть?

В гарантийной (СерСо) сказали, что никакой проблемы не видят, заключение о браке выдать отказались, вернули ноут с отломанным, как оказалось, рычагом в кардридере компактфлэша. Теперь еще его надо менять где-то
  1 2 3 4 ... 1415  

Добавить сообщение

наверх