Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема выключения и сенсорной мышки

Новое сообщение
У меня ноутбук ACER Aspire 5032 WXMi, у него периодически пропадает сенсорная мышка, и странное выключение сам процессор выключается, а экран не тухнет. Всё это начало происходить после переустановки Windows.
У меня асер 5100 и тоже toch pad (вроде бы так называется)после переустановки винды начал не корректно работать. Пропал скрол на кнопке и скрол на самой сенсорной панели тоже перестал работать. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
ну в чем может быть причина полсе переустановки виндов ??? в драйверах и настройках ессно ! надо поставить корректный драйвер для него, а если оно стоит, то выставить соотв. свойства скролл и прокрутку
да действительно проблема была в драйверах. нашел нужный на асер ру.
до этого пытался найти нужный драйвера на скрытом месте диска бесполезно. не пойму откуда они устанавливаются при первой загрузке бука.
Здравствуйте... я если честно с ноутбуком на "ВЫ" ...
у меня Acer 3682WXC
там есть быстрые клавиши звука... сейчас они работают , но индикатор (как на телевизоре) перестал показывать громкость звука при его изменении на экране...
и ещё... вот сенсорная панель... пальцем вожу - курсор двигается, а если стукнуть слегка 2 раза, то программы не открываются, хотя раньше открывались... теперь тока спец кнопками на панеле открываются...
помогите пожалуйста.
с сенсорной разобрался...
вот бы индикатор звука вернуть....
должна быть утилита типа горячие клавиши, hot key либо ее надо поставить либо копться в ее настройках.
После переустановки Винды не работает звук
После переустановки Винды не работает звук на Acer
Кристинка:
После переустановки Винды не работает звук на Acer

ставьте драйвера и исправления на винду, скорее всего не хватает исправлений. тем поднималась неединожды.
На ноуте личо у меня всегда пропадает звук в наушниках после установки чего лбо. нужно просто выключить его на 15-20 минут и включить заново(можно и из розетки выдернуть )
у меня toshiba satellite pro отключилась сенсорная мышка в сочетании каких клавиш ее включать? или как-то через пуск, люди помогите!
по поводу Тошибы Fn+F9
pizdec:
У меня ноутбук ACER Aspire 5032 WXMi, у него периодически пропадает сенсорная мышка, и странное выключение сам процессор выключается, а экран не тухнет. Всё это начало происходить после переустановки Windows.

вот таже проблема с axer aspire 5315ю какоето решение нашлось?
TimeDust:
по поводу Тошибы Fn+F9

как включить сенсорную понель
pizdec:

А у меня Toshiba ноут и после переустановки винды пропадает звук....Когда ноут перезагружаешь звук есть а потм через некоторое время пропадает....а системный звук есть всегда....Что может с ним быть помогите люди умные.....
  1 2  

Добавить сообщение

наверх