Скажите мне пожалуйста, что обозначают эти цифры и нужно ли на них обращать внимание при выборе ноута??Вот Intel Core 2 Duo T5600 1.83 ГГц, T5600, что обозначает? Просто видел и больше цифры.
И вот ещё, что можете сказать на счёт этой машинки? Как она? Стоит ли брать?
Ноутбук Toshiba Satellite A100-906, Intel Core 2 Duo T5600 1.83 ГГц, LCD TFT 15.4" WXGA, 1 ГБ, 100 ГБ, DVD±RW DL, nVidia GF Go 7600, 56K, Bluetooth, 10/100 Eth, WiFi
хехе зашибись вопросец !
а там еще цифры есть иногда такие 32000 руб. 45600 руб. - не видал ? Это цены !
А Intel Core 2 Duo T5600 - это процессоры!
Машинка упакована нормально, для всего хватит и поиграть останется, токо оно что реально вот нужно такое мощное и навороченное ?
Я знаю, что Intel Core 2 Duo T5600 это процессоры, яж спросил, что обозначает вот это
T5600??
Den, на счёт цен-глупая шутка, даже шуткой назвать сложно.
да неужели !
а на сайте интела посмотреть религия не позволяет, так сказать в первоисточнике ???
"Если информация не появляется, пожалуйста, отключите ПО, блокирующее всплывающие окна и воспользуйтесь этой ссылкой, чтобы загрузить информацию повторно."
Еслиб я знал, про этот сайт-обязательно посмотрел бы и не задавал тут вопросов. И не нужно желчью исходить, я просто спросил, это же форум.
Где купить Intel Core 2 Duo T5600?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности