Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема со встроенным модемом Fujitsu Simens Amilo Pa 1538

Новое сообщение
Приобрел недавно бук Fujitsu Simens Amilo Pa 1538. Не работает почему-то встроенный модем. Он есть в Панель управления-> Модемы. Нажимаю свойства -> Опросить модем - все ОК! Подключаю кабель телефонный, соединяюсь, а мне - отсутствует гудок ((( Хотя с компьютера через другой модем нормально выхожу с этиж же телефонным кабелем. Может у кого была такая история - подскажите плиз
ну блин, если сам до сих пор не понял в чем дело, то в сервис. По идее модем настроить фигня вопрос, так что тут в железке дело. если только ты его в сетевой разъем не пихаешь
Модем настроен. Подключаю кабель - пишет нет гудка, хотя с такими же настройками через внешний модем - все нормально. Х.з. что делать, может быть модем сделам НЕ под российские стандарты???
была такая же ерунда, пока не обновил дрова
модем заточен под цифровые линии и на аналоговых работать не будет
во внешнем мире аналоговых линий нет уже лет 20 вот и все
У меня тот же вопрос! =( Первый раз эта проблема решилась, когда я установила заново драйвер с установочного диска, но сейчас я не нахожу на установочном диске нужного файла. Где искать не знаю. Пора в сервис? Или можно решить самой?
проверь настройки биоса
Была подобная проблема на буке ASUS с VISTA, модем начинал видеть линию, если его вкл/выкл в диспетчере устройств. Но мог подвиснуть снова, там похоже на дрова.
В начале года обсуждалась проблемма со встроенным модемом на Fujitsu Simens Amilo Pa 1538 у меня та же проблемма сейчас только модель Fujitsu Simens Amilo Pi 1536, модем определяется как motorola 56k СКАЧАНЫЕ ДРОВА НЕ ВСТАЮТ И РОДНЫЕ ТОЖЕ.
Кто знает ответ?

Добавить сообщение

наверх