Привет. Нашел магазин onbook.ru. Хотим там купить 3 ноута офисных, не дорогих, для програмированния АТС До 1000$. Но вот наткнулись на статью о этом магазине, очень не хорошо о них отзываются. Вот ссылка на статью:
http://www.bugz.ru/jnl/sidis/onbook/
Может кто что о них знает? Кидалы или нормальная контора?
Не хотелось бы "пролететь" как бедолага из статьи..
С уважением,
Некрасов Павел
Я считаю например, что возможно придётся переплатить пару тясяч, но взять в проверянном магазине. Про онбук ничего не знаю. Сам буду наверное покупать в мегашопе, там малость подороже, но вроде нормально работают.
Да бери конечно ! типа фактов в статье тебе не достаточно и на себе хочешь попробовать ?
Да чего спрашивать то ! Потом только свою статью напиши плиз может кто-то умный прочитает и будет на чужих ошибках учится, а не на своих!
За три ноута менеджер может и так скидочку сделает, если на дешевые цены повелся !
Главное покупать в нормальной фирме и чтобы ноты были прямо вот перед тобой в коробках! Псоле НГ запасы у многих повыбиты ! 1 то привезут, а остальные ждать будешь как пить дать если в дешевой конторке брать !
Лучше не брать у них, много негативных отзывов в инете о них. Набери в ядексе onbook.ru и почитай. Бери в проверенных магазинах и известных.
Заинтересовало обсуждение Онбука нашел только пару отзывов о том что не всегда быстро доставляют товар но ничего об обмане или кидалове клиентов .
Если есть что почитать прошу написать где посмотеть .
Работал с ними вроде Онбук нормальный магазин но хотел бы видеть все стороны работы.
Советую общаться и выписывать товар именно у Менеджеров чтоб резерв на товар и наличие товара было всегда!!!
Кстати цены на товар действительно ниже чем у других
Павел, та статья которую вы вычитали в сети была написана летом 2006 года. При том, конфликта как такового небыло. Был ряд недоразумений, и задержка по оплате от клиента, по причине чего и слетел резерв. Мы гарантируем после выставления счета на оплату резерв в течении 3х суток. Далее поймите правильно - резерв слетает, он не может быть в базе неделю или месяц.
Так же, хочу обратить ваше внимание на то что статья из обсуждения одного магазина, перешла в проблему совершенно другого магазина, который к нам никакого отношения не имеет. В целом статья разбирает проблему интернет-магазинов.
Конечно стоит быть внимательным при выборе компании, и тем более при оплате денег в слепую. Проблема актуальная! В защиту нашего магазина, Павел, могу обратить ваше внимание на то, что у нас есть магазин-салон, фактический магазин, куда вы всегда можете приехать. Так же мы имеем стационарный телефон, - 5406216, он многоканальный (6 линий), когда большинство непорядочных интернет-магазинов указывают на сайтах мобильные телефоны в коде (495). Это легко проверить по открытым базам. Посещаемость магазина достаточно велика, - что отображают счетчики расположеные на сайте. Если бы мы обманывали клиентов, магазин давно бы уже не работал, или о нем было бы очень много негативных отзывов.
Негативных отзывов в сети, кроме статьи на bugz.ru , - нет. Вы можете действительно набрать в яндексе onbook.ru и поискать, как рекомендует пользователь - Максим в предыдущем ответе. Думаю он пишет это необосновано.
Для onbook.ru
Пишите пожалуйста сообщения только под своим ником, реклама от имени других лиц (Владимир)не приветствуется.
Хочу вот купить ноутбук, начал поиски, понравилась модель Toshiba Satellite A100-474. Пишу на сайт Тошибы письмо с вопросом сроках начала официальной продажи в РФ данной модели, ответили, что во-второй половине февраля. Потом залес на сайт прайс.ру посмотреть что по чём и вбил эту модель и оказалось, что у официальных представителей компании тошиба его ещё нет, только ждут, а onbook его уже продают во всю. Ничего личного к онбук не имею, просто как-то интересно стало, как так..
Игорь, да действительно модель эта новая, - появилась в нашем прайс-листе совсем недавно (1-2 дня). Её внес в прайс оператор на основании предложения этой позиции от нашего поставщика. Да, действительно на сегодня этой модели нет в наличии, - но появиться может со дня на день, - мы готовы принимать заявки на эту модель.
купил в онбук.ру у них в магазине 31.12.06 тошибу Р100-257
продавцы вежливые, толковые. Выдали полный комплект документов (чек, накладная, гарантия).
Тошиба была официально ввезеной (с наклейкой для СНГ и России)
Зарегистрировал на сайте тошибы свой ноут. Проблем не было.
Дали гарантию серсо. Увеличили мне память.
Я доволен. Претензий не имею. Если буду брать еще, то
этот магазин рассмотрю как приоритетный .
Насколько я знаю, не нужно регистрировать европейские машины. Вот смотрю и понимаю - тут хозяин магазина пишет, а его сотрудники отзывы строчат. Правильно я купил в другом месте. Почему такие как ONBOOK, торгующие чем попало, имеют право на жизнь? Я начал этот топик, со мной компания ONBOOK даже не связалась - не звонила, не одного письма не на писала в ответ. Вопрос к администрации: почему Вы им позволяете тут рекламироваться и торговать, при такой горе нарушений и обмана покупателей?
Мои все данные на www.telecom-k.ru
Ответ можно прислать, или позвонить (что ONBOOK не делает), а только себя рекламирует!
info@telecom-k.ru
Павел.
Мне просто начинает казаться, что вы тут поддерживаете кучу мошенников: кто миновал их, тому повезло ((( За остальных мы не отвечаем. Так, что ли? Хороший портал. Буду рекламировать другим. ))) Пусть ознакомятся.
http://forum.maginfo.ru/viewtopic.php?t=1134&sid=3a749c092cb4c19c2dda1fd4563c4605
Как я понял, по совпадениям ICQ, это то-же магазин. За 5 мин нашел. Будьте осторожны.
Для Павла
1.Наш форум свободный для всех участников, все правила форума перечислены здесь. Администрация самостоятельно принимает решения о предупреждении участников, нарушающих эти правила, или о немедленном удалении их сообщений. В данном случае компании onbook было сделано предупреждение в этой ветке за недопустимость размещения рекламной информации под другим ником.
2.Действия администрации на форуме не обсуждаются (http://www.nbprice.ru/about_help.htm?id=25)
3. Мы не имеем достоверных данных о том, что компания onbook – мошенник, равно как и вы. Поэтому ваши обвинения в том, что мы поддерживаем кучу мошенников, голословны и безосновательны. Это лишь ваше предположение, не более того. В дальнейшем просим вас воздержаться от подобных обвинений, по крайней мере, на нашем форуме.
4. Насчет регистрации ноутбуков Toshiba вы не правы. Вот официальная информация на сайте крупнейшего авторизованного СЦ Toshiba в России http://cepco.ru/not/warranty/
"Отсчет гарантийного срока с момента покупки возможен только в случае, если срок между производством и приобретением не превышает 6 месяцев. В противном случае на ноутбук распространяется заводская гарантия плюс шесть месяцев. Сама процедура регистрации доступна в течение всего срока заводской гарантии (первые шесть месяцев через интренет самостоятельно, в дальнейшем через АЦ СЕРСО с предоставлением документов, подтверждающих дату приобретения ноутбука). "
Для Павла, - который пишет, но не работает в www.telecom-k.ru
Ваше сообщение в форуме некорректно.
Ссылка на http://forum.maginfo.ru, которую вы опубликовали, к нам никакого отношения не имеет.
Лично у меня сложилось мнение что все обвинения в наш адрес вымышлены вами с целью антирекламы, а за псевдонимом "Павел" (который не в курсе) стоит какой-то магазин конкурент. Это мнение подкреплено моим звонком в telekom-k.ru, - как вы и рекомендовали.
Прошу впредь такие комментарии не оставлять.
Так же прошу чтоб администрация сайта это приняла во внимание.
ВНИМАНИЕ!
ОТ МОЕГО ИМЕНИ ПИШЕТ КТО ТО НЕИЗВЕСТНЫЙ!
ВСЕ, ЧТО Я ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛ НЕ ИМЕЕТ КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ ONBOOK.RU
Я В ТЕЛЕКОМ-К РАБОТАЮ, ГОСПОДА, И ДОСТАТОЧНО ДАВНО,А ВОТ ТОТ, КТО РАЗМЕСТИЛ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ - НЕТ.
ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЛИЧНО КО МНЕ: NEKRASOV@TELECOM-K.RU
МИЛОСТИ ПРОШУ.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности