Купил Toshiba A100-906. Подключил выделенку - тормозит страшно, небольшие файлы качает минут по 20. С ывделенкой все в порядке. Другие подключенные к ней компьютеры, работают быстро.
Друзья, подскажите в чем проблема? Сетевая карта слабая или дело в настройках? Что можно сделать, чтобы нормализовать работу?
Спасибо,
Евгений.
если на гарантии в сервис, если нет, то ищите модем. Примерная стоимость 2000 с модемом. Попробуйте после каждой цифры номера поставить - ,(запятую) иногда помогает
Евгений 2011, тоже собираюсь тошибу брать. Подскажи как на ней экран - не блеклый, качество сборки нормальное??
в Тошибу ставять матрицы Samsung, Sharp, 17 LG/Philips, качество матриц нормальное
Монитор нормальный, меня вполне устраивает. Я на рабочем месте к нему LG'19 ж/к подключил, смотрю на одну и ту же картинку на двух мониторах, тошибовский мне больше нравится.
Voffk@, не совсем понял, что Вы имели в виду после сервиса - если можно, разъясните для профана.
С уважением, Евгений
да я что то сам не понял... вроде написано было про проблемы модема Сейчас про сетевую карту???
проверьте машину на вирусы... поставьте фаерволл.
соединение с инетом через VPN?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности