Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Fujitsu-Siemens и AMD

Новое сообщение
Добрый день!
Выбераю для себя ноутбук в районе 800-900 дол (можно дешевле )...заинтересовал вариант Fujitsu-Siemens Amilo Pa 1510:
http://uti-note.ru/product115080601/

Но частенько наталкиваюсь на мнения (и в этом форуме не исключение), что AMD лучше не брать! Вопрос - почему? Я так понял, что у них один недостаток - бОльшее тепловыделение, и соответственно чаще работает куллер (читай бук громче). Но если меня например это не волнует, то как вообще AMD в эксплуатации, насколько надежные, глючные? В частности эта модель? Я так понимаю, данный Sempron по производительности лучше чем Селерон, да и бук за данные деньги упакован по самое не хочу Как сама фирма F-S, качество сборки, надежность? Чего то мало отзывов о их ноутбуках, да и не советуют их почти. Плюс еще гарантия 2 года.
Спасибо за ответы.

PS: Да, бук хочу использовать дома (в основном) для интернета, фильмов, офиса, ну и не очень навороченных игр (ну это как пойдет). А так хотелось бы иметь в ноутбуке пишущий DVD (желательно), Wi-Fi, оперативки мин.512, диск не менее 60гб, и экран 15.4 дюйма. У самого последние компы всегда были на АМД, никакого дискомфорта не испытывал. Может отговорите от этой модели? Тогда с удовольствием рассмотрю другие варианты.
Леонид:
да и не советуют их почти.

ну наверно не зря несоветуют. а вообще марка свою нишу занимает.
Ну а все-таки главный вопрос6 почему? Не советуют, я имел в виду, что почти не упомянают, а не отговаривают.
А на счет АМД чего конкретного скажете?

Добавить сообщение

наверх