Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера на Acer Aspire 3682WXC

Новое сообщение
могу скинуть драйвера на acer aspire 3680 все кроми Ethernet-контроллер если есть скинте давайте поможем друг другу а не посылать скачывать пишите viking0590@mail.ru
У меня Acer Aspire 3682WXMi, не хотят ставится дрова на звук. Форум весь от корки до корки прочитал, делал всё как на 2 странице, всё равно не ставятся, пишет что сначало микрософт бас поставить надо, а дров на неё не нашёл, может кто подскажет дрова какие надо, или кто мот сталкивался с такой проблемой, оч надо народ , помогите.
За сколько можно продать ноутбук ACER Aspire 3680?
Буду очень благодарен
ноут невидит привод и неработает веб камера
у меня acer судя по надписи на мониторе 3680 а судя по приклееной на него буняжке 3682. а теперь вопрос кто он 3680 или 82
здарово народ,у мя проблемка,у мя на компе ..... стоит клон,и в диспетчере realtek hd?поставлена неправельная полярность,мне нужны дрова к это проге,помогите плиз)))))))
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/
от седа качается норма все через оперу и довнлоад мастер
Люди помогите пожалуйста. Вчера купил Acer Extenca 5630, виста стояла. Решил поставить ХР ,предварительно удалил все разделы на жестком диске, сделал по новому как мне удобно(50Гб-сист. и 180Гб-файловый). Но при установке ХР у меня теперьноут просто выдает синий экран с серьезной ошибкой. что делать не знаю,пробовал несколько дисков с ХР.
помоги найти дай ссылку
Подскажите ссылку на все драйвера для ноута Acer Aspire 3682WXC , плиз !
переустановил систему перестала работать мышь что делать? Подскажите!
Пожалоста,скажите где можно скачать все драйверы Acer Aspire 3682wxmi;
Еще Беспроводной и Блутуз есть и как подклучить и где достать их драйвера.....
а от aspire 3680 пойдут дрова на 3682 ???? скажите плз
Помогите плиз !! Вот дал идиотам почистить бук почистили и теперь нету драйверов на видео ,подскажите молю где их скачать!!!Уже запарился лазить!!!
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/

там выберете свой ноут. все нормально качается
  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12  

Добавить сообщение

наверх