Проблемы со звуком. Постоянно прерывается, особенно если открыть много окон. Что делать? sos, please
Да.....
походу встрял....(
задам не новый вопрос:
У когоесть дрова на Aspire 3680.
Скиньте на мыло, хотя бы сылочку....
Буду благодарен.
Дайте ссылку откуда скачать можно бесплатно.Заранее спасибо огромное.
подскажите пожайлуста где можно найти драйвера на бук Acer trevel mate 2483 WXCI
Здрям.У меня такая такая проблема: на сеть дрова нужны, захожу на ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver там папки весят 178 Kb?
Где сами дрова?
Помогите люди
даже с сайта производителя не качается!вот засада!что делать?ААААА!
Дурацкая виста все из за нее!
здравствуйте переустановил windows все дрфйвера удалились подскажите пожалуйста где их можно скачать срочно нужно для acer aspire 3682wxc
Всем привет! Ребят у меня такая проблема помогит пожалуиста! Стоя ла у меня Виста удалил установил Виндуус Экспи. Камерне работает и блютус тоже! Вроде скачал все драва но опчть не работает может не под Виндуус они или нед мою камеру? Прсьба посто помогите пожалуйста!!! да я тут читал и все вижу я не больнои на голову просту я не вкурсе у них тоже стояла Виста или нет вот ничего и понять не могу. Зарание Вас Благодарю!!!
Где найти дрова на Acer Aspire 4310?
где взять драйвеа для Acer Aspire 3680 bluetooth
Ребята, помогите найти дрова на Acer Aspire 5520G. Дайте ссылочку.
Подскажите, пожалуйста, где взять драйвера на Acer Aspire 1652WLMI . Драйвера какой модели могут подойти (на сайте производителя именно для этой модели нет драйверов)F12 не помогает, диск, видимо , форматировали, все разделы убили, в т.ч. и скрытый, с резервной копией windows xp.
Люди.....а где именно скачать эти драва Ethernet для ASPIRE 4310..я просто их не могу наити....кто-нить плиз дайте ответ....и...что за такие драва (контроллер запоминающего устройства).....спасиб заранее....пишите плиз на мэил ...dutkovskiy@mail.ru
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности