после переустановки Windows вылетели все драйвера, я все нашел, а вот на сетевую карту не могу найти. Помогите пожалуйста!
Закачал, дрова пошли на 3682.
не могу найти дрова на Ethernet-контроллер, подскажите пожалуйста где можно его скачать.
заранее спасибо .
может кто знает где есть дрова на это чудо под XP,если кто знает плиз
на нем вообще wi-fi есть?и блютуз?
я з....!!
Народ, кто подскажет, у мну не ставятся дрова на нВИДЕА ЖФорс 8400ь ЖС? какой-то бред... У меня 5720, но, думаю, это не имеет значения...
ДЕД, дрова качал на ФТП. Все, окромя видюхи работает прекрасно ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5720 - для твоего должно покатить
Кучу дров под xp для acer нашел.
http://ander.su/driver/acer/
Правда не знаю, насколько все работоспособно.
Доброе время суток! Вы знаете возникла такая проблема при покупке Асера на нем была установлена Виста . После удаления и установки Виндус ХР не работает Блитус и Веб камера .Да пробовал на официальном саите но там все для Висты практический. И тут пробовал наити что-то подходящее тоже не нашел.Граждание подскажите пожалуиста ума не приложу что делать а вот в сервис не могу его пока отдать по работе очень необходим инет.Зарание Вам благодарен!!!
THOMSON, посмотри на ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5720 моя вебка работает на этих дровах. блютуса нет, не могу подсказать.
Дрова на видюху нашел на www.x-drivers.ru теперь все, кроме неопознаного сетевого контроллера работает отлично
Помагите найти драйвер Acer OrbiCam
Блин ,где найти дрова на вродком 4311,на сайте у асера нет на бродкомовском молчат,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ У МЕНЯ АСПИР 7113
У меня bluetooth и ИК-порт не квлючается, что делать?
Братские сердца подскажите где взять дрова Acer Aspire 3684NWXM. Please!!!!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности