Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера на Acer Aspire 3682WXC

Новое сообщение
после переустановки Windows вылетели все драйвера, я все нашел, а вот на сетевую карту не могу найти. Помогите пожалуйста!
Закачал, дрова пошли на 3682.
не могу найти дрова на Ethernet-контроллер, подскажите пожалуйста где можно его скачать.
заранее спасибо .
может кто знает где есть дрова на это чудо под XP,если кто знает плиз
на нем вообще wi-fi есть?и блютуз?
я з....!!
Народ, кто подскажет, у мну не ставятся дрова на нВИДЕА ЖФорс 8400ь ЖС? какой-то бред... У меня 5720, но, думаю, это не имеет значения...
ДЕД, дрова качал на ФТП. Все, окромя видюхи работает прекрасно ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5720 - для твоего должно покатить
Кучу дров под xp для acer нашел.
http://ander.su/driver/acer/

Правда не знаю, насколько все работоспособно.
Доброе время суток! Вы знаете возникла такая проблема при покупке Асера на нем была установлена Виста . После удаления и установки Виндус ХР не работает Блитус и Веб камера .Да пробовал на официальном саите но там все для Висты практический. И тут пробовал наити что-то подходящее тоже не нашел.Граждание подскажите пожалуиста ума не приложу что делать а вот в сервис не могу его пока отдать по работе очень необходим инет.Зарание Вам благодарен!!!
THOMSON, посмотри на ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5720 моя вебка работает на этих дровах. блютуса нет, не могу подсказать.

Дрова на видюху нашел на www.x-drivers.ru теперь все, кроме неопознаного сетевого контроллера работает отлично
Помагите найти драйвер Acer OrbiCam
Блин ,где найти дрова на вродком 4311,на сайте у асера нет на бродкомовском молчат,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ У МЕНЯ АСПИР 7113
У меня bluetooth и ИК-порт не квлючается, что делать?
Братские сердца подскажите где взять дрова Acer Aspire 3684NWXM. Please!!!!!!!
помогите найти аудиодрайвер на 3682
  1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 1112  

Добавить сообщение

наверх