не работает звук на acer 3680. Драйвера ставлю а в устройствах не появляется. Подскажите как быть?
добрый день...Дайте дрова на сетевой контроллер...всё уже перепробывал,не как не могу установить (
Спасибо
подскажите пожалуйста, какой именно драйвер AserOrbiCam на Aspire3684 нужно ставить. Перепобывал очень много, не получилось!!!
нужны дрова на acer aspire 9410z
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
вот ссылка для скачки "дров" для acer разных моделей.
Люди помогите, я не могу установить дрова для модема н ноуте. Дрова я скачал с официального сайта асера, а после установки ноут все равно не видит модем. Аеще тк же он не находит дрова к Ethernet\'у.
Хотел создать дома сеть не оказалось драйвера
Помогите скачать драйвера для сетевой карты(ПОЖАЛУЙСТА)
Если что вот моё мыло - tucnuc@rambler.ru
не могу найти дрова на сетевую карту acer3680! helpp my
Товарищи, если у кого-то не качает с ftp, решение есть используйте Total Commander! Ссылки на самом деле не работают, но, если через него - все ОК.
В настройках указать имя пользователя и пароль: "anonymous". Кто не-умеет-не-знает-как, несите в ближайший "Белый ветер", сами все пофиксим за скромное вознаграждение. Цены на услуги по прайсу. Оревуар.
Здравствуйте!Если это возможно,пожалуйста подскажите как установить программу Aser Orbi Cam, ноутбук Aser Aspire 3680. он был ,но удалился.Если нужны драйвера скажите где и как скачать .
gde mojno naiti drova na wifi?!
Плизззз... помогите найти драйвера для Acer Aspire 5720G
народ где можно реально скачать дрова на 5520 асер СРОЧНО НУЖНЫ
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности